Hallo,
ich habe mich im Dezember zum ersten Mal am Gelatinefondant versucht und es hat alles prima geklappt :) ich weiß, die Torte ist sehr einfach, aber es ging auch mehr um das ausprobieren. also wie lässt sich GF verarbeiten, wie klappt die Herstellung, das Überziehen und und und :) die Dekoidee mit den kleinen Herzen habe ich auch dem D*r. O*etke*r B*ack*cl*ub, da war ich glaube im letzten Jahr mal eine Hochzeitstorte drin. Hatte leider keinen Wodka oder Zuckerkleber und habe versucht, die Herzen mit Sirup anzukleben. Hat natürlich nicht geklappt und alles ist immerzu runtergepurzelt
. Gefüllt ist die Torte mit Puddingcreme, Johannisbeermarmelade und aussen kam noch eine Schicht Buttercreme hinzu. Ganz glatt ist es trotzdem nicht geworden, aber ich hatte auch weder eine Smoother oder Palette (für das BC verstreichen)...das hab ich danach erst bestellt. Ich hoffe sie gefällt euch :)
Lg,
MrsCake