Soo hier meine letzten Kuchen Ereignisse ;)
Ein Eierlikör - Gugelhupf für die Mama meine Freundes, abgekupfert aus dem Buch von Bettina. Allerdings hab ich eine richtige Kerze genommen, da mein gold-Pulver nicht funktionierte so wie ich das wollte
Die Damen waren aber alle sehr begeistert und wollten sofort das Rezept haben...
Hier hab ich eben noch 2 Fragen : Wie bekommt ihr das goldene Deckend? ich hab das Pulver in Alkohol gelöst und aufgetragen aber es scheint immer durch??Und die andere Frage : ist es normal das meine Pastenfarben nicht richtig durchfärben sondern eher so quietschig? Hier die Blumen sollten eigentlich rot sein aber es ist eher ein pink? Brauche ich dafür "Extra" Farben?
Der zweite Gugelhupf war für meine Mitbewohnerin zum 24.Geburtstag. Wir haben in letzter zeit viel über Hallo Spencer geredet und den süßen Poldi, also war das Motiv klar ;) Der poldi aus Marzipan der Gugelhupf ist ein Mohn Kirsch Kuchen und war suuuper lecker, allerdings mit gekauften Blumen verziert...die Prüfungen in der Uni lassen etwas aufwändigeres grade nicht zu
Also bin für jeden Kommentar dankbar :)