Hier sind ein paar Sachen, die ich in der letzten Zeit gemacht habe.
Die R*E*D B*U*L*L Torte war innen eine Schwarzwälder und die Dosen waren dünne Bisquitböden mit R*E*D B*U*L*L - Pudding. Der Stier hat mich ehrlich gesagt echt nerven gekostet, aber ich bin ganz zufrieden :)
Die Dreistöckige ist insofern gar keine richtige, weil unten ja eigentlich Pralinen am Stiel sind (Sorten: Pfefferminztrüffel, Amarena-Canache und Himbeercreme) und oben sind die Krümelmonster-Muffins (die ich schon seit ewigkeiten machen wollte). Die eigentliche Torte ist eine Himbeercreme mit dunklen Böden aus Wiener Masse. Eingedeckt ist sie mit Marzipan. Die 19 ist aus weißer Kuvertüre.
Die ganze Torte war ehrlich gesagt ziemlich stressig, weil ich nach der Arbeit jeden Tag daheim hier auch noch fleißig vor mich hin gewerkelt hab.
Die "Alles Gute"-Torte hatte innen drin glaube ich auch eine Himbeercreme
außen ist dunkler Canache.