Danke, freut mich daß sie Euch gefallen, hab mir viel Mühe gegeben aber auch viel Spaß gehabt. Obwohl einiges schief ging. Der Fondant für die Fußballtorte war ohne Ende bröckelig. Hab glaub ich 1 1/2 Stunden geknetet. Hab immer wieder meine Hände mit Palmin eingerieben und dann etwas Wasser dazu, nach 1 Stunde hab ich dann noch 1/2 TL Glycerin dazu, sodaß ich ihn wenigstens einigermaßen ausrollen konnte. Gott sei dank sieht man durch den Rasen nicht, daß er an 2 Stellen gebrochen ist. Hier auf Mallorca ist es ziemlich schwierig an die diversen Zutaten zu kommen. Wenn man die Sachen dann im Internet bestellt wird es extrem teuer, wegen dem Inselzuschlag für Mallorca. Naja ich werde nicht aufgeben und freue mich auf Eure Tips und Tricks !
Wünsche Euch ein schönes WE
liebe Grüße aus Malle Sabine