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#1

Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 30.04.2012 08:38
von Susi Süss • Icing Queen/Icing King
| 2.167 Beiträge

Zum 70. Geburtstag für meine Schwiegermutter wollte ich unbedingt eine Torte in Grün.



Das Schildchen vorne an der Torte ist aus Blütenpaste getrocknet. Das Motiv habe ich mit grünem Icing schabloniert. Die Buchstaben wurden ausgestochen, getrocknet und aufgeklebt. Das Innenleben der Torte ist ein Himbeermousse.



Es war sehr lecker

Zugegebener massen sind die Blätter der Anemone etwas wild geworden. Trotzdem hatte die Jubilarin grosse Freude an der Torte


Liebe Grüsse, Sandra

http://tortenmacherin.blogspot.com/


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#2

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 30.04.2012 08:58
von sternenkind • Icing Queen/Icing King
| 1.817 Beiträge

Deine Torte ist sehr sauber eingedeckt und die Blümchen sind auch toll geworden!


LG
Natalia


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#3

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 30.04.2012 10:13
von AylinA. • Icing Queen/Icing King
| 1.999 Beiträge

Sehr schöne Torte, sowohl Aussen als auch Innen.


LG

Aylin

http://www.facebook.com/pages/Cakes-Cookies/231039096953578


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#4

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 30.04.2012 10:19
von caketeller • Cakeicer
| 263 Beiträge

Die Torte sieht nicht nur super aus- mir gefällt die Farbkombi sehr-, sondern sie hört sich auch unverschämt lecker an!!!!!
Himbeermousse.....lecker!!!


Herzlichen Gruß,
Silvia
-----
" Ein Idealist ist ein Mann, der aus der Tatsache, dass die Rose besser riecht als der Kohl, darauf schließt, eine Suppe aus Rosen müsse auch besser schmecken." Ernest Hemingway
---
http://atellerofcakeandstories.blogspot.de/


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#5

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 30.04.2012 13:54
von hobby-maus • Icing Queen/Icing King
| 4.790 Beiträge

sehr edel...toll geworden


lg.evelyn



Probleme sind die Pole zwischen denen sich
die, fürs Leben, nötige Spannung erzeugt!!


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#6

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 30.04.2012 18:30
von Susi Süss • Icing Queen/Icing King
| 2.167 Beiträge

Danke ihr Lieben. Mir gefällt das Grün auch immer noch sehr.


Liebe Grüsse, Sandra

http://tortenmacherin.blogspot.com/


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#7

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 30.04.2012 20:45
von MUCKE • Kuchenküken
| 48 Beiträge

Schöne Torte,die Farbkombi gefällt mir super besonders das Grün.

LG Waltraud


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#8

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 01.05.2012 08:03
von Marhoff • Icing Queen/Icing King
| 3.736 Beiträge

Hi,
deine Torte sieht super aus

Das Rot der Anemonen ist total schön und deine Ranunkel der Hammer!!!

Große Klasse und mit dem Schildchen vorne sehr edel!!!


LG Margit


www.tortenstyling.de

______"Köln-Kob´s V.d.T-T-L`s"______


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#9

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 01.05.2012 17:02
von Klimbim • Sugarbaby
| 189 Beiträge

Superschön!! Ranunkeln sind meine absoluten Lieblingsblumen und ich hab noch nie so schöne modellierte gesehen! Ganz toll!!!!

Und nach Himbeeren bin ich süchtig!

Meine Güte, das ist ja eine Torte, die meine Ur- Instinkte anspricht

Gefällt mir seeeehr!

Verrätst Du uns das Rezept für Himbeermousse?!?!


Viele Grüsse,
Jacqueline


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#10

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 01.05.2012 17:33
von Gutscha Lydia • Icing Queen/Icing King
| 1.859 Beiträge

Deine Torte finde ich auch wunderschön, und ich hätte auch gerne das Rezept für Himbeermousse.

Liebe Grüße
Lydia


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#11

RE: Wilde Anemonen und Ranunkel zum 70. Geburtstag

in Geburtstag-Erwachsene 01.05.2012 18:42
von Susi Süss • Icing Queen/Icing King
| 2.167 Beiträge

Meine Lieben. Herzlichen Dank für die aufstellenden Kommentare. Danke!!

Ich mache meine Mousse fast immer mit Qimiq. Das ist absolut gelingsicher. Qimiq ist Rahm mit 15% Fett und Gelatine. Hier ist ein Link, wenn ihr gerne weiter Infos zu Qimiq hättet:

http://www.qimiq.at/

Für das Mousse habe ich knapp 500 g Himbeeren mit ein wenig Zucker aufgekocht und das Pürée durch ein Sieb gestrichen und so die Kerne raus gefiltert.
250 g Qimiq mit dem Handrührgerät glatt rühren. Wer mag kann noch die Schale von einer halben Zitrone dazu geben.
Das ausgekühlte Früchtpürée unter das Qimiq mischen. Zucker nach Geschmack.
1,5 dl Rahm (Sahne) steif schlagen und unter die Masse ziehen.

Diese Masse reicht für eine Torte von 18 - 20 cm Durchmesser.

Wer kein Qimiq hat, kann auch in fettreduziertem Rahm (Sahne) Gelatine auflösen.


Liebe Grüsse, Sandra

http://tortenmacherin.blogspot.com/


zuletzt bearbeitet 01.05.2012 18:44 | nach oben springen


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