Hallo, ich würde auch gerne meine erste Torte mit Fondantüberzug zeigen welche ich im April gemacht habe.
Es war für meine kleine Schwester zum 17. Geburtstag und sie war total überrascht da niemand sonst in meiner Familie sowas macht.
Unter dem Fondant war ein Eierlikörkuchen mit Marillenmarmelade und Puddingbuttercreme gefüllt.
Außenrum hab ich sie mit Ganache eingestrichen.
Einen Tag bevor ich sie verschenkt hatte war ich so nervös dass ich fast die ganze Nacht nicht schlafen konnte.
Da waren dann immer wieder diese Gedanken "hält sie wohl bis zum Morgen?" oder "gefällt sie meinen Lieben?" oder "hoffentlich schmeckt sie auch!" und alle paar Minuten "vielleicht sollte ich mal nachsehen ob sie noch ganz ist... :)"
Naja, was soll ich sagen, sie hat gehalten! 
Ich hoffe sie gefällt euch.
Eine Frage hätte ich da noch, hatte jemand von euch mal das Problem dass Fussel an dem Fondant waren?
Bei dieser ersten Torte waren ganz viele drauf, mittlerweile gehts besser, aber ganz weg bekommen hab ich sie noch nicht.
Vielen Dank dass ich bei euch dabei sein darf!
Lg Bianca