Hallo an Alle!
Dies ist ein Eierlikörkuchen, gefüllt mit Vollmilchganache und eingedeckt mit Schokoladenfondant.
Leider habe ich den Kampf (schon das 3. Mal) mit dem Schokofondant verloren und ich habe Risse am Rand *grrr*
Eigentlich sollte die Torte gar nicht so extrem bunt und voll werden, aber irgendwie war ich vorhin sooo im DekorierWahn, daß ich nicht mehr aufhören konnte und immer mehr Herzen am Schluss draufpappten 
Die Ränder der Ausstecher bekomme ich leider noch nicht so sauber hin und ich denke, daß ich den Modelierfondant besser dünner ausrollen sollte, aber ich übe weiter!
Würde mich sehr über eure Verbesserungsvorschläge und Kritik freuen! Bin ja schließlich noch jung und lernfähig 
Oh je, mein Mann schaute sich gerade die Fotos an und meinte: "Umpf, die Torte sieht ja aus, als wenn sie für ein Kind wäre!"
Mist, naja, jetzt is eh nix mehr dran zu ändern 