Viel Dank Euch Beiden!! 
@Schokofee84 : Geheimtipp eigentlich nicht - ich hab das Rezept von Carlos Lischetti genommen. Hab mir Schablonen für die einzelnen Teile hergerichtet und die dann - immer einzeln (weil`s so irrsinnig schnell trocknet) - ausgeschnitten. Auf eine mit Backpapier belegte Platte gelegt und trocknen lassen. Irgendwann nach ein paar Std hab ich die Platten dann umgedreht, damit auch die andere Seite trocknet. Dann mit Icing zusammengeklebt.
Die Türme hab ich über ein Rohr geformt und schon nach kurzer Zeit wieder raus genommen, weil ich Angst hatte, dass es später vielleicht - wenn alles hart ist - schwerer geht.
Ach ja, die Pastillage ausgerollt hab ich auch schon auf einem Backpapier. So kann man die Platte samt Papier nehmen, umdrehen und dann auf dem anderen Backpapier ablegen - ohne die Platte anzufassen. Ich denke, so ist die Bruchgefahr bei Null!
Ich hoffe, das war verständlich?? Falls ned, sag bescheid, dann mach ich mal Fotos!!