Hallo ihr Lieben!
Danke Urmeli!
Die Füllung ist auch echt lecker! Werde nächstes Mal Verpackungsmaterial mitliefern. Nach einem Wurstsalat könnte ich auch keinen Kuchen essen. Vor allem wenn man die Essensplanung meiner Mama für Gäste kennt :).
Die Füllung geht übrigens so:
1 Pack Schokopudding mit 350 ml Milch kochen (2 El Zucker beim anrühren nach Packungsanleitung zugeben),
2 EL Sanapartcreme darin auflösen,
2 Blatt Gelatine darin auflösen.
Füllung auf die Bisquitplatte streichen (wenn sie schon am Erkalten ist und bald fest wird)
500 g Sahne aufschlagen, leicht süßen
2 Pack Sahnesteif
auf die Schokopuddingfüllung streichen
Streifen aus Johannisbeergelee ziehen.
Walnüsse darauf verteilen
Eine ganz tolle Füllung, süß-säuerlich und die Nüsse sind eine echte Überraschung...