Hallo ihr Lieben, jetzt trau ich mich mal meinen ersten "richtigen" Beitrag zu schreiben. Zum 70 ten Geburtstag meiner lieben Mama habe ich mich an Pfingstrosen probiert. Ich hatte den unteren größeren Kuchen mit einer Nougat und einer Vanille Buttercreme gefüllt. Den oberen kleineren Kuchen mit Amarena Kirsch und Vanille Buttercreme. Die Böden habe ich nach einem guten und saftigen Rezept von "Ofenkieker" gebacken. Die Schmetterlinge hat meine Tochter per Hand coloriert. Die Torte ist super angekommen und alle waren nicht nur vom Aussehen sonder auch vom Geschmack begeistert. Ich höre immer wieder aus dem Freundes und Familienkreis das es bei vielen "Fondanttorten-Anbietern" oft nur auf das Äussere ankommt und die unter den zum Teil bombastischen Tortenkreationen steckenden Kuchen oft ungeniessbar sind. Ich bin selber der Meinung das erst mal der Geschmack kommen muss...aber das Auge isst ja bekanntlich mit.