Dankeschön!
Doch, mit Royal Icing stehe ich sehr auf Kriegsfuß, ich bin viel zu wackelig um vernünftige Ornamente oder sowas zu machen. Auch misslingt mir vieles. Das Einzige was ich derzeit wirklich gut kann, sind Blätter. Aber das brauche ich oft und ich finde es sehr praktisch, um keine Fondantblättchen machen zu müssen, was viel zeitaufwendiger ist und auch nicht unbedingt besser aussieht. Ich finde die Icingblättchen hübscher. Ich habe auch mal Zuckerrosen gemacht, das war nicht so besonders gut, aber mit etwas Übung müsste ich das hinbekommen, weil es nicht so schwer ist. Dafür brauche ich aber noch andere/kleinere Tüllen. Auf jeden Fall ist Icing eine gute Alternative für diverse Dekorationen, wenn es mal schneller gehen muss. Und es macht mir Spaß. Seit ich mir Trockeneiweißpulver aus England mitbringe, klappt das auch viel besser, mit frischem Eiweiß komme ich nicht so gut zurecht.