Naked Cake - Weiße Schokolade,Vanille und Würzpflaumen
in Geburtstag-Erwachsene 07.10.2016 18:29von Prente2015 • Icing Queen/Icing King

Hallo ihr Lieben, meine gute Freundin Irmgard, von allen nur Irmi genannt hat ihren Geburtstag nachgefeiert. Nach guter Sitte hab ich ihr ein kleines Törtchen mitgebracht.Besser als irgendwelche Staubfänger...denke ich zumindest.In den letzten Jahren musste es immer Schokolade mit Schokolade und Schokolade sein. Dieses Jahr hab ichihr gesagt:" Irmi ich kann nicht nur" Schokolade backen , also hab ich super saftige weiße Schokoböden ( Amerikanischen MUD Cake) gebacken und diese mit Vanille Swiss Meringue Buttercreme und einer feinen Würzpflaumen gefüllt. Wirklich sehr lecker und fein und die Böden halten sich unglaublich lange frisch und saftig. Würde mich freuen wenn es euch gefällt , Nachbacken ausdrücklich erwünscht
, LG Marion



RE: Naked Cake - Weiße Schokolade,Vanille und Würzpflaumen
in Geburtstag-Erwachsene 09.10.2016 21:12von Prente2015 • Icing Queen/Icing King

Liebe Renate, sehr lecker könnte ich mir den Kuchen auch mit einem feinen Birnenkompott vorstellen.
Liebe Ursel, Würzpflaume... sind ganz normale Backpflaumen die ich mit entsprechenden Gewürzen eingekocht habe, steht im Rezept ,
liebe Grüße
Marion
www.marions-kaffeeklatsch.de

RE: Naked Cake - Weiße Schokolade,Vanille und Würzpflaumen
in Geburtstag-Erwachsene 24.10.2016 20:34von Ingwerherz • Icing Queen/Icing King

Hallo "Prente" - jetzt weiss ich auch, woher der Name kommt, ich war nämlich auf deiner Seite, weil ich deine unfassbar tollen Leckerein hier gesehen habe...
Aachener Prente (=Printe) , das ist wirklich pfiffig...
Noch pfiffiger find ich deine Rezepte, das schreib ich jetzt hier mal stellvertretend für alles in diesen Thread...
Da sind so tolle Kombinationen dabei, dass einem schon beim Anschauen der Fotos das Wasser im Mund zusammenläuft....
Diesen weißen Mud Cake werde ich definitiv ausprobieren!
Wie lange würde sich die fertige Swiss Meringue -Buttercreme wohl halten, was meinst du?
Liebe Grüße
Ingwer
"Lohnt sich das?" fragt der Kopf
"Nein",sagt das Herz, "aber es tut gut..."

RE: Naked Cake - Weiße Schokolade,Vanille und Würzpflaumen
in Geburtstag-Erwachsene 24.10.2016 21:50von Prente2015 • Icing Queen/Icing King

Die Swiss Meringue Buttercreme ist sehr gut haltbar, im Kühlschrank, auf der Torte gut 1 Woche. Stell sie bloß nicht vor der Verarbeitung in den Kühlschrank, sie wird dann so fest das du sie nur noch schwer auf die Torte bekommst. Da freue ich mich sehr das dir meine Rezepte gefallen, über Feedback auch auf meiner Faceboohk Seite würdeich mich riesig freuen.Ich finde es so toll das es tatsächlich Menschen gibt die genauso Kuchen und Backverrückt sind wie ich selber...ganz liebe Grüße Marion
www.marions-kaffeeklatsch.de

RE: Naked Cake - Weiße Schokolade,Vanille und Würzpflaumen
in Geburtstag-Erwachsene 25.10.2016 00:21von Ingwerherz • Icing Queen/Icing King

Hallo Marion,
vielen lieben Dank für die schnelle Antwort-das ist perfekt!
Bin nämlich schon am Planen für eine Hochzeitstorte im nächsten Jahr,die ich bereits 2-3 Tage vorher fertig machen kann (damit ich nicht abgehetzt zur Hochzeit erscheine )
Deiner Bitte nach einem Facebook-Kommentar kann ichaber leider nicht nachkommen -ich bin nämlich nicht bei Facebook
Ich bin nur in diesem Forum (und auch hier nicht oft),,,
Liebe Grüße und eine Gute Nacht
.
Liebe Grüße
Ingwer
"Lohnt sich das?" fragt der Kopf
"Nein",sagt das Herz, "aber es tut gut..."

![]() 0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68907
Themen
und
773296
Beiträge.
|