Hallo Kerstin...
200g weiße Kuvertüre – 75g Sirup
200g Zartbitterkuvertüre – 100g Sirup
200g Vollmilchkuvertüre – 85g Sirup
Ich habe die Zartbitter Variante genommen.
Je eine Schale Sirup und eine Schale Schokolade im Wasserbad schmelzen damit beide die gleiche Temperatur haben. Dann verbinden Sie sich besser.
Anschließend zusammenrühren bis eine dicke Masse entstanden ist. Diese jetzt flachgedrückt in einem Gefrierbeutel mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank legen. Fertig
Ich habe Blockschokolade genommen, weil ich keine Kuvertüre mehr hatte...geht auch😉
Und weil ich keine 10 Stunden Zeit hatte, 15 Minuten in den Gefrierschrank und 2 Stunden in den Kühlschrank. Ließ sich ohne Probleme verarbeiten.
Ist zum Anfang etwas bröckelig...Wird aber durch das kneten wieder schön geschmeidig.
Viel Spaß beim nachmachen...
Lg Bina