Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 08:04
von petzii • Cakeicer
| 378 Beiträge

das ist mein absolutes lieblingswerk vom juli 2008! die hab ich für die chefin meines mannes gemacht, die nun im karenz ist. schokobiskuit mit vanille-bc und frischen himbeeren!

Angefügte Bilder:
Ursula Abschied.jpg

lg Petra
http://www.petziis-cakecraft.at
nach oben springen

#2

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 08:59
von guanoapes • Icing Queen/Icing King
| 9.321 Beiträge

oh mein gott
ist die süss
total gelungen
tolles bärchen :)


~~ http://toertchentina.edv-schlager.at/ ~~
nach oben springen

#3

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 09:04
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

süüüsss,
so Klasse gemacht das Bärchen


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://picasaweb.google.at/backkunst
nach oben springen

#4

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 09:53
von sandy • Icing Queen/Icing King
| 2.100 Beiträge

Das sieht wirklich allerliebst aus!! Klasse modelliert!!


Lg sandy


nach oben springen

#5

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 10:17
von gabi • Icing Queen/Icing King
| 6.551 Beiträge


Och ist die süss! Das Bärchen ist soooo allerliebst. Ganz, ganz toll!


Liebe Grüsse Gabi




nach oben springen

#6

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 10:18
von Patricia • Cakeicer
| 208 Beiträge

Wahnsinn, das ist ja viel zu schade zum Verspeisen!


Liebe grüße Patricia mit Justin Jerryco(3) und Mia-Sophie (1)

nach oben springen

#7

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 11:12
von Tantchen • Cakeicer
| 434 Beiträge

Das Bärchen ist ja einfach goldig! Ganz ganz toll gemacht!

LG
Tantchen


nach oben springen

#8

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 12:12
von Campanula • Icing Queen/Icing King
| 2.957 Beiträge

die ist herzig geworden !




nach oben springen

#9

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 13:26
von Torten Tante • Tortentante/onkel
| 509 Beiträge

Wowwwwwwwwww..
wie süßßßßßßßßßßßßß..
Die ist echt der Hammer..
VieleGrüße Birgit


nach oben springen

#10

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 16:27
von Kara • Tortentante/onkel
| 823 Beiträge

Uiii, ist das Herzig!
Mein Söhnchen steht grad neben mir und verkündet laut und stark "TEDDYYYY DAAAAA!"



nach oben springen

#11

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 17:00
von Frülein • Icing Queen/Icing King
| 10.625 Beiträge

meiin gott is die goldig, total süß

sag hast du das fell des teddys geritzt?


lg Babsi

http://tortenphantasie.heim.at
nach oben springen

#12

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 18:07
von LETS PEZ • Icing Queen/Icing King
| 1.201 Beiträge

Der Bär ist klasse. Schaut aus als hätte er ein echt kuscheliges Fell. Super geworden!


LG Petra

http://letspez.oyla10.de
nach oben springen

#13

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 19:37
von Buggi • Icing Queen/Icing King
| 7.851 Beiträge

WOW, WAHNSINN!

Der Teddy ist GENIAL, die ganze Torte ist "einfach" nur GENIAL!


nach oben springen

#14

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 19:46
von Kuchenkatze • Tortentante/onkel
| 886 Beiträge

Also das Bärchen mit der Windel ist sooo herzig...bin begeistert! Wie hast Du denn das Fell gemacht? Könnt mir vorstellen, daß das mit einer Sterntülle gemacht ist?

Die Chefin wird sich total gefreut haben!


LG die Kuchenkatze
mein Kreativ-Fotoalbum
nach oben springen

#15

RE: Karenzzeit beginnt

in Besondere Anlässe 2. 13.08.2008 20:09
von beate • Icing Queen
| 4.324 Beiträge

Die ist wirklich total lieb und schön!


LG Beate
http://www.kuchenkreativ.de
nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Jojo1
Forum Statistiken
Das Forum hat 68771 Themen und 772649 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen