|
#8
von Tuggy • Icing Queen
| 7.952 Beiträge
RE: Petit Fours mit Christrosen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 28.11.2008 15:47von Tuggy • Icing Queen

In Antwort auf:nein, dass ist klassischer Fondant (also der "flüssige")
Sehr schön und edel !!!! Wie machst du den Überzug für die Petit Fours ? MTT schmelzen ?
Wenn ich für Uschi antworten darf: Fussmassage

LG Tina

“If you’re not nervous about doing something, it means you don’t care enough.” -Bobby Flay
nach oben springen

nach oben springen

nach oben springen

#15
von Nägli • Icing Queen/Icing King
| 5.926 Beiträge
RE: Petit Fours mit Christrosen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 28.11.2008 23:16von Nägli • Icing Queen/Icing King

LG Carmen
** http://naegelchen.repage2.de/
** http://carmen-nagel.magix.net/
http://www.slide.com/r/IMomxX5v0j_Bj14nz...l&view=original
*Jeder Mensch ist ein neuer Versuch der Natur, über sich ins Reine zu kommen.*
nach oben springen

![]() 0 Mitglieder und 45 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |