|
Heisse Liebe - eigene geblümte Hochzeitstorte
in Besondere Anlässe 1. 25.08.2009 08:20von jennicita • Sugarbaby

Heisse Liebe - für einen Polterabend gemacht, inspiriert von der Einladung (unten im Bild)
Geblümte Torte - dies war meine eigene Hochzeitstorte von vor 2 Jahren. Alles einfach gehalten da ich noch relativ unerfahren war. Würde ich es nochmals tun, hätte ich heute was ganz anderes! Jetzt traue ich mich zu viel, viel mehr (wie bei der anderen Torte zu sehen ist!

RE: Heisse Liebe - eigene geblümte Hochzeitstorte
in Besondere Anlässe 1. 25.08.2009 08:34von Torten-Lotta • Icing Queen/Icing King


RE: Heisse Liebe - eigene geblümte Hochzeitstorte
in Besondere Anlässe 1. 25.08.2009 08:35von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King


RE: Heisse Liebe - eigene geblümte Hochzeitstorte
in Besondere Anlässe 1. 25.08.2009 08:41von mevila • Icing Queen/Icing King


RE: Heisse Liebe - eigene geblümte Hochzeitstorte
in Besondere Anlässe 1. 25.08.2009 08:44von jennicita • Sugarbaby

Danke!
Einiges habe ich aus Büchern, anderes durch Ausprobieren aber viel habe ich vom vielen Stöbern bei http://www.cakecentral.com dazugelernt. Das ist eine Seite wie diese mit Forum und Gallerie - anscheinend die weltgrösste. Ohne die Seite wäre ich niemals so weit gekommen. Es sind so viele Tips und Tricks da - leider alles auf Englisch oder Spanisch. Falls euer Englisch nicht reicht rate ich auch nur wegen der Galerie reinzuschauen. Es ist alles extrem übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut. Viel Spass!
Jenny

RE: Heisse Liebe - eigene geblümte Hochzeitstorte
in Besondere Anlässe 1. 25.08.2009 13:18von zipfi6 • Icing Queen/Icing King

Ich find auch die gelbe besonders toll, das Herz ist der Hammer! Und die Dornenranke ebenfalls...
Wirklich, toll... Man freut sich mit jedem Bild dass du uns gefunden hast...
Zauberhafte Grüße,
Caro
http://www.zuckerzauber.at
http://shop.zuckerzauber.at
Ich habe keine Zeit mich zu beeilen!


RE: Heisse Liebe - eigene geblümte Hochzeitstorte
in Besondere Anlässe 1. 25.08.2009 16:02von jennicita • Sugarbaby

Danke alle!
Auf die Frage "Wie lang..":
Mit Fondant arbeite ich seit 2 Jahren, allerdings habe ich mal 2 Torten in einem Monat, manchmal aber gar keine für mehrere Monate. Obwohl das sich langsam ändert, da Freunde und Familie auf mich aufmerksam geworden sind! Davor habe ich wirklich nur Geburtstagstorten für meinen Sohn gemacht aber mit einer Buttercream-glasur (US-Stil), nicht Fondant. Die sahen nicht so sauber aus und waren viel, viel einfacher.
Ich werde auf CC ausschau nach euch halten! Ich heisse übrigens gleich auf CC.
Jenny

![]() 0 Mitglieder und 19 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |