Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Cakepops - ausgestochen und nicht gerollt

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.10.2011 19:52
von sille68 • Cakeicer
| 360 Beiträge

Ich hab's nun auch endlich mal ausprobiert und die Pops-Masse dafür in einfache Ausstecher gedrückt. Und mich gefreut, wenn sie am Stück wieder herauskamen. Nur die Kuvertüre wollte ganz und gar nicht so flüssig werden, wie ich es gerne gehabt hätte. Aber schaut selbst.



zuletzt bearbeitet 08.10.2011 19:53 | nach oben springen

#2

RE: Cakepops - ausgestochen und nicht gerollt

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.10.2011 20:41
von collien • Tortentante/onkel
| 561 Beiträge

Hallo Sille,
die sind doch ganz schick geworden
LG,
Conny


www.bunterzucker.jimdo.com


nach oben springen

#3

RE: Cakepops - ausgestochen und nicht gerollt

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.10.2011 20:46
von moni0406 • Sugarbaby
| 157 Beiträge

Nabend Sille,
ich finde die Idee mit den Ausstechern total toll...Werde mir das mal merken...
Und ich finde ebenfalls das sie super aussehen...
LG
Moni


nach oben springen

#4

RE: Cakepops - ausgestochen und nicht gerollt

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.10.2011 20:46
von RosaMann • Icing Queen/Icing King
| 1.189 Beiträge
nach oben springen

#5

RE: Cakepops - ausgestochen und nicht gerollt

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.10.2011 01:06
von AylinA. • Icing Queen/Icing King
| 1.999 Beiträge

Hast du es entsprechend dick ausgerollt, oder mehrere mit ein ander "geklebt"?



nach oben springen

#6

RE: Cakepops - ausgestochen und nicht gerollt

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.10.2011 08:55
von sille68 • Cakeicer
| 360 Beiträge

Ich hab verschiedenes auprobiert: Den Teig dick ausgerollt und ausgestochen, ein Teigklümpchen mit einem Teigschaber in die Ausstecherform reingestrichen und oben u d unten sauber abgestrichen oder auch mit den Fingern die Masse in die Form reingedrückt, so dass sie aber nicht bis zum Rand gefüllt war. Gerade bei kleineren Ausstechern geht das mit dem Teigschaber super, bei großen Formen fand ich, bekommt ein einzelner Cake Pop so zuviel Masse.


nach oben springen

#7

RE: Cakepops - ausgestochen und nicht gerollt

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.10.2011 13:00
von Süßkirsche • Icing Queen/Icing King
| 1.275 Beiträge

ist ne klasse Idee die ausgestochenen Cakepops
sehen sehr schön aus

Grüße Heidi

http://www.toertchendeko.de/


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen