Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 12.10.2011 17:18
von Hedy • Icing Queen/Icing King
| 5.117 Beiträge

hatt vorige Woche wieder einmal was Herzhaftes gemacht zur Feier
eine Salattorte und eine Lachstorte

Angefügte Bilder:
JD600523.jpg
JD600535.jpg

L.G.Hedy


nach oben springen

#2

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 12.10.2011 19:09
von sweetsecret • Icing Queen/Icing King
| 1.079 Beiträge

Hallo Hedi,

sind das Spaghetti mit Tomaten Mozzarella sieht voll aus, wie machst du die (hab ich noch nie gesehen)
bin auch von deinen Brottorten begeistert werde ich sicher probieren.

liebe Grüße

Sigrid



nach oben springen

#3

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 12.10.2011 22:50
von Elli • Icing Queen/Icing King
| 6.914 Beiträge

Boah, schade dass ich deine Brottorten nie sehe, wenn ich gerade pappsatt bin . Die Lachstorte ist mein Hit .

@ Sigrid: Spaghetti ?? Ich tippe auf geriebenen Käse...


Liebe Grüße
Elli

Life is uncertain - eat dessert first!


nach oben springen

#4

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 13.10.2011 07:44
von sweetsecret • Icing Queen/Icing King
| 1.079 Beiträge

Danke @ Ellifür den Tipp, ich glaub jetzt ist es an der Zeit ich brauch ne Brille.

lg Sigrid



nach oben springen

#5

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 13.10.2011 07:53
von Fondanti • Tortentante/onkel
| 666 Beiträge

schaut superlecker aus.
Hast du für die Lachstorte ein Rezept?
Welche Schichten hast du darunter gemacht?
lg Uschi


www.tortenharmony.com


nach oben springen

#6

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 16.10.2011 14:06
von Hedy • Icing Queen/Icing King
| 5.117 Beiträge

Ich danke euch ja Elli hat recht es ist Käse gerieben und Sigrid ganz einfach Einen Tortenring auf eine Tortenplatte
und dann schichten Salat geschnittenen kochschinken dann Tomaten dann rohen Schinken ,dann Radieschen und Gurken
danach gekochte Eier und nochmal Salat oder Tomaten bis alles über den Rand schaut dann mit einem Teller abdecken
beschweren und über 6-8 Stunden in den Kühlschrank .Am nächsten Tag Ring und teller entfernen und mit Käse bestreuen ind Dekorieren
nun mein Tip ist das ganze mit dem Elektromesser aufzuschneiden sonst fällt alles auseinander,Dressing nach belieben zubereiten und extra reichen

für die Lachstorte(arbeit von 10 min
1 Fladenbrot durchschneiden
für beide hälfte des Fladenbrotes braucht ihr
3 Becher Frischkäse davon habe ich 1 1/2 becher mit indischem Gewürz und etwas salbei gemischt und die
andere hälfte mit Merettich abgeschmeckt jeweils auf das Fladenbrot verschmiert und jeweils 1 1/2 päckchen Räucherlachs belegen
und beliebig garniert.
Gutes gelingen


L.G.Hedy


nach oben springen

#7

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 27.10.2011 11:52
von Ladylillebi • Cakeicer
| 373 Beiträge

BOAAAHHHHH!!!

Ich liebe Lachs.... und jetzt hast Du Dein Rezept verraten!
Danke! *Bussi*

Mmmmmhhhhhh, mal schaun, wann ich das mal machen kann....*jetztschondrauffreu*


LG Sandra


nach oben springen

#8

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 27.10.2011 12:30
von Fondanti • Tortentante/onkel
| 666 Beiträge

schmatzschmatzschmatz - das Lachsbrot muss ich unbedingt bald machen !
Danke für die Anleitung !!!!
lg Uschi


www.tortenharmony.com


nach oben springen

#9

RE: Wieder was Herzhaftes

in Kulinarische Kunstwerke 27.10.2011 17:34
von Hedy • Icing Queen/Icing King
| 5.117 Beiträge

Danke euch und ihr werdet es immer wieder tun


L.G.Hedy


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 13 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen