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RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 17.07.2012 21:31von cake-monster • Icing Queen/Icing King

super hast du es umgesetzt!!! hab im Hilfe-Thread deine Ratlosigkeit etwas mitverfolgen können und muss sagen, hast wirklich toll gemacht!!!
LG
euer cake-Monster :)
alle meine Werke jetzt auf meiner neuen Facebook-Seite *stolzbin*
http://www.facebook.com/DieWunderbareWeltDerTorten

RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 17.07.2012 21:34von Cariad • Sugarbaby

Eine tolle Idee und wunderschön ausgeführt - der Zebrakuchen sieht toll aus und mir gefallen die vielen geraden Linien und die Tortenkanten.
Liebe Grüße Rita
http://robinsnscraps.wordpress.com/

RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 18.07.2012 11:19von zuckerschnuckerl • Sugarbaby


RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 18.07.2012 19:30von Syla68 • Icing Queen/Icing King

Wow, klasse Idee uns super Umsetzung...
Die Torte sagt alles aus, was zu einem Abschied gehört... echt klasse...
Liebe Grüße Syla
"Wahre Künstler gestalten nicht nur, sie erzeugen Gefühle"
Samuel Pepy
www.kuchenkunst.jimdo.com

RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 18.07.2012 22:47von beate • Icing Queen


RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 19.07.2012 16:47von gabibelchen • Icing Queen/Icing King


RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 21.07.2012 17:15von Tortenfee70 • Cakeicer

Hallo,
so cool!!!! Das ist eine ganz, ganz tolle Idee - vor allem diese mehrfachen Anspielungen... grandios!
Ich liebe dieses schlichte, aber durchdachte Design...
Herzliche Grüße
Tortilla
http://tortenhobby.blogspot.com/

RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 01.08.2012 14:44von Viktoria77 • Tortentante/onkel



RE: ein guter Freund geht nach Südafrika...
in Besondere Anlässe 2. 04.08.2012 17:35von Stella • Cakeicer

Hallo ihr lieben!
Erst mal vielen Danknfür eure lieben Worte!
Das muntert auf
@melitta: das ist keine Sokoganache sondern Sokosahne und somit NICHT Fondant verträglich.
Zu machen ist es ganz einfach:
3dl Rahm mit 100gr weisser Schoki in einer Pfanne erwärmen bis alles geschmolzen ist ( ACHTUNG Sahne darf nicht kochen)
Danach das ganze über Nacht oder min. 6 std in den Kühlschrank und dann aufschlagen.
Wenn du es dann noch mal ein paar stunden kühlstellst wird das ein leckers Schokomousse.
Ich hoffe das hat deine Frage beantwortet!

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