|
Rosen
in Besondere Anlässe 2. 19.11.2012 09:20von schönezeiten • Tortentante/onkel

Habe mal wieder ein paar Rosenversuche gestartet und für unseren letzten Kurs auf Dummies gemacht.
Die beigen sind nicht gedrahtet.
Bei der in rosa ist eine Reihe Blätter gedrahtet.
Liebe Grüße
Simone
BACKEN ist Lust! BACKEN ist Leidenschaft! VERZIEREN ist eintauchen in eine Welt fernab des Alltags und jeder Hektik. Zeit um alles um sich herum zu vergessen.

RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 19.11.2012 12:24von Gutscha Lydia • Icing Queen/Icing King


RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 19.11.2012 18:08von marzipanfee • Icing Queen/Icing King


RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 19.11.2012 22:01von schönezeiten • Tortentante/onkel


RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 20.11.2012 00:16von Elli • Icing Queen/Icing King


RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 21.11.2012 13:44von schönezeiten • Tortentante/onkel

DANKE!
@ Elli: Ja ich finde auch die Dunkle hat was. Hier hab ich den Schokofondant von SatinIce genommen. Geschmacklich finde ich den wirklich super! Werde ich demnächst wohl noch das ein oder andere Mal nehmen.
Liebe Grüße
Simone
BACKEN ist Lust! BACKEN ist Leidenschaft! VERZIEREN ist eintauchen in eine Welt fernab des Alltags und jeder Hektik. Zeit um alles um sich herum zu vergessen.

RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 21.11.2012 14:22von Elli • Icing Queen/Icing King

Simone, das heißt, du hast beim Eindecken gute Erfahrungen gemacht? Ich hatte den von Funcakes und muss sagen, das war gar nix. Dagegen ist meine allererste Torte ein Kunstwerk gewesen - was das Eindecken anging. Der Funcakes war brüchig ohne Ende - sehr ärgerlich.
Liebe Grüße
Elli Mitglied im Verband deutscher Tortenkunst e.V.
www.tortenmanufaktur-am-meer.com

RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 21.11.2012 14:29von Viktoria77 • Tortentante/onkel

...die sind beide sehr schön, wirklich!!! Aber müsste ich mich entscheiden, dann würde ich "das Schokotörtchen" nehmen.
Sehr schön eingedeckt, die Randverziehrung und dann der krönende Abschluß...die Blumen sind sehr, sehr schön geworden.
Ich werden mich auch mal an den Schokofondant trauen, liebäugele schon lange mit, Du hast die überzeugende Tatsachen gebracht. DANKE!!!
LG Viktoria

RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 21.11.2012 20:48von HobbyKondi • Icing Queen/Icing King

@Elli: Nicht wundern: Diane ist gerade bei mir und eingelockt.
Den Schokofondant von SatinIce muss man wirklich lange kneten, so dass er auch weich wird. Sicher kann man ihn nicht mit Callebaut Wight Icing vergleichen, aber ich habe durchaus schon mit viel schlechtern mein Glück versucht. Mich hat diesbezüglich einfach auch der Geschmack überzeugt.
Liebe Grüße
Simone
Liebe Grüße Diane
http://www.dianestorten.de Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst

RE: Rosen
in Besondere Anlässe 2. 22.11.2012 00:25von Elli • Icing Queen/Icing King

Ok, danke. Na, dann werde ich irgendwann noch einen letzten Versuch mit Schokofondant starten, mit Satin Ice.
Liebe Grüße
Elli Mitglied im Verband deutscher Tortenkunst e.V.
www.tortenmanufaktur-am-meer.com

![]() 0 Mitglieder und 36 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |