|
Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 11:29von Suella • Icing Queen/Icing King


RE: Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 18:24von heidelbeere • Icing Queen/Icing King


RE: Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 18:52von Syla68 • Icing Queen/Icing King

Mh, hatte ich ja schon gefühlte 100 Jahre nicht mehr... schaut total lecker aus Susi, werden die nur trocknen gelassen oder auch im Ofen "gebacken"?
Liebe Grüße Syla
www.kuchenkunst.jimdo.com Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst
"Wahre Künstler gestalten nicht nur, sie erzeugen Gefühle" Samuel Pepy

RE: Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 19:55von Suella • Icing Queen/Icing King

Danke Euch, meine Familie liebt diese Dinger und nachdem es heute Kartoffelsalat mit selbstgemachter Majo gab, war Eiweiss uebrig.
Syla: normalerweise kommt diese Creme zwischen 2 Blaetterteigboeden, aber das spare ich mir meistens. Die Creme wird nicht gebacken, schmeckt aehnlich wie die Creme in den Mohrenkoepfen, nur noch cremiger LG Susi
http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
http://www.facebook.com/pages/Susies-Cakes/146592692070686

RE: Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 19:57von heidelbeere • Icing Queen/Icing King


RE: Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 20:58von cheyenne98 • Cakeicer

ich hatte auch schon mal diese Baiser-Creme für die High Hat Cupcakes gemacht, also in den Waffelbechern Muffins gebacken, dann die Creme raufgespritzt und in Schoki getunkt, da hab ich jetzt gerad mal wieder Appetit bekommen!
Aber ich hab ein Problem gehabt, beim ersten Mal hat sich der Zucker widerstandslos aufgelöst, beim zweiten Versuch war er auch noch einer halben Stunde noch ganz könrig, woran mag das gelegen habeb?

RE: Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.02.2013 07:40von barbi76 • Cakeicer


RE: Uebriges Eiweiss ???
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.02.2013 12:49von Suella • Icing Queen/Icing King

Genau, HiHat Cupcakes, dieses Rezept ist es.
Heidelbeere: da kommt die Creme einfach zwischen 2 luftig gebackene Blaetterteigboeden, bei uns nennt sich das Šampita. In so ca. 6x6cm Stuecke geschnitten, obendrauf noch Puderzucker und fertig.
Cheyenne: am besten faengst Du mit dem Mixen schon im kalten Wasserbad an und es dauert schon seine Zeit, bis all der viele Zucker aufgeloest ist. ( ich denke so 15-20Min sind es sicherlich). Evtl. warst Du beim 2. Versuch zu ungeduldig LG SUsi
http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
http://www.facebook.com/pages/Susies-Cakes/146592692070686

![]() 0 Mitglieder und 51 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |