in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc
02.04.2015 19:59
von
Suella
• Icing Queen/Icing King | 3.452 Beiträge
die lecker Schokoteilchen warten auf die Ostergaeste, die Idee hab ich bei Wilton gesehen und fand sie total nett. Schnell gemacht und mal kein Hase. LG Susi
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc
03.04.2015 18:32
von
Suella
• Icing Queen/Icing King | 3.452 Beiträge
Danke Rosa, die Idee ist nicht von mir ich hab die Karotten aus Pudding-sahne-creme gespritzt, schmeckt einfach besser als amerikanische Buttercreme LG Susi
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc
06.04.2015 19:52
von
Prente2015
• Icing Queen/Icing King | 2.145 Beiträge
Liebe Susi... die Dinger sehen echt lecker aus... ja auch bei Wilton kann man sich schon mal gute Ideen holen. Das du keine Amerikanische Buttercreme benutzt kann ich verstehen. Nur Butter *PZ ist nichts für einen verwöhnten deutschen Bäckergaumenich mag das zu süsse Zeugs auch nicht unbedingt. Auf alle Fälle sehen die Cupcakes auch nach dem Anschneiden absolut super aus! LG Marion