Brioches mit Schokokern....Hefe und ich werden langsam Freunde
|
Brioches mit Schokokern....Hefe und ich werden langsam Freunde
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.10.2016 19:15von Prente2015 • Icing Queen/Icing King

Hallo ihr Lieben, ja es ist ein Running Gag in meiner Familie, Hefe und ich haben sich bis vor kurzem garnicht leiden können, aber so langsam wird es...diesmal hab ich mich an französischen Brioches versucht und was sage ich euch...sie waren so lecker und fein! Super fluffig und durch die große Menge Butter im Teig , herrlich saftig und der Geschmack... in der Mitte dann noch leckere Zartbitter Schokolade, da macht der Regen draußen schon fast nichts mehr aus.Das einzige was mich so einwenig stört....es dauert halt ein wenig Lange, ist halt Hefe
! LG Marion
Falls ihr es auch mal probieren wollt :
http://www.marions-kaffeeklatsch.de/2016...schokokern.html



www.marions-kaffeeklatsch.de

RE: Brioches mit Schokokern....Hefe und ich werden langsam Freunde
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2016 10:04von Ninchen • Tortentante/onkel

Ich kann mit den Hefewürfeln gar nicht. Bei mir geht nur Trockenhefe. Ist schon seltsam, aber die kann ich wenigstens auf Vorrat kaufen.


RE: Brioches mit Schokokern....Hefe und ich werden langsam Freunde
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2016 13:17von Prente2015 • Icing Queen/Icing King

..also komischerweise fand ich jetzt bei den Brioche die Trockenhefe auch besser... werde glaube ich dabei bleiben , LG Marion
www.marions-kaffeeklatsch.de

RE: Brioches mit Schokokern....Hefe und ich werden langsam Freunde
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2016 23:55von Prente2015 • Icing Queen/Icing King

Liebe Kerstin, du hast Adleraugen...es war leider schon später Nachmittag und das Wetter so schlecht.... meine Tochter hat mir angedroht entweder nur noch bei Sonnenschein oder mit einer speziellen Lampe Fotos zu machen....LG Marion
www.marions-kaffeeklatsch.de

RE: Brioches mit Schokokern....Hefe und ich werden langsam Freunde
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.10.2016 08:59von Binamaja • Cakeicer

Liebe Marion...die sehen super lecker aus!
Ich habe zum Glück überhaupt keine Probleme mit Hefe...egal ob frisch oder trocken. Mache den Teig meist auch frei Schnauze.
Letztens habe ich allerdings ein tolles Rezept nachgebacken. Und der Teig war wirklich super...total fluffig! Habe das Rezept auch schon für "Süßes" abgewandelt und funktioniert 1A.
Vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen der nicht so gut mit Hefe kann?!
Hier mal der link...
http://pin.it/xXCPHw4
Es geht nur um den Grundteig! Aber das Knoblauchbrot ist wirklich oberlecker!
LG Bina
Liebe Grüße aus der Marzipanstadt
Bina


RE: mit BriochesSchokokern....Hefe und ich werden langsam Freunde
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.10.2016 21:11von Schokofee84 • Icing Queen/Icing King

Hey die sehen toll aus.. die werd ixh mal backen. Hefeteig kann man auch ieber nacht auf kaltgare legen und am naechsten morgen wieder in die waetme stellen damit sie wieder hochgeht und ab dafuer.. 😊 ich will mehr davon sehen
Schokoladige Grüße,
Caro Mitglied
http://www.mitliebegebacken.blogspot.de/

« Birnen Pinien Schoko Gugel mit Weißweinschaum | Riesen Herzmacarons und Minis mit Brombeern und Vanille » |
![]() 0 Mitglieder und 109 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |