Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 30.06.2009 13:50
von obsern • Sugarbaby
| 82 Beiträge

Hallo,

ich weiß nicht so recht, ob ich jetzt im richtigen Forum gelandet bin aber kann mir jemand seine Erfahrungen mit Bestellungen im ebay-shop confectioners paradise mitteilen. Wie sind die Lieferzeiten, wie gestalten sich die Versandkosten bei Bestellungen mehrerer Sachen?
Ich wollte mir gerne einige Dinge zulegen, aber ich weiß nicht wie sich die Versandkosten dann gestalten. Der shop ist ja doch um einiges günstiger als die deutschen.

Danke für eure Erfahrungen.
LG Denise


nach oben springen

#2

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 30.06.2009 14:29
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

bestell dort gleich direkt, nicht über Ebay,
geht sehr gut


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


nach oben springen

#3

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 30.06.2009 14:38
von zipfi6 • Icing Queen/Icing King
| 2.968 Beiträge

wo genau ist direkt, nicht über ebay?
hat der einen eigenen shop auch

ich hab bisher sehr oft bei confectioners paradise ebay-shop bestellt.
ich find er ist recht günstig, liefert blitzschnell und ist ein freundlicher kontakt!


Liebe Grüße,
Caro

http://www.zuckerzauber.at

Ich habe keine Zeit mich zu beeilen!


zuletzt bearbeitet 30.06.2009 14:39 | nach oben springen

#4

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 30.06.2009 14:41
von Yanahashi23 • Icing Queen/Icing King
| 2.252 Beiträge

ja der ist top, heyyyyyyy hab bisher auch nur über Ebay bestellt WO ist der Shop???


Liebe Grüsse Jana
...Nur wer nichts macht, macht keine Fehler...

http://www.janes-cake-tragedy.de


nach oben springen

#5

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 30.06.2009 14:49
von obsern • Sugarbaby
| 82 Beiträge

@putzi-gam
welchen shop meinst du?

wie war es mit den Versandkosten?

Danke schön


nach oben springen

#6

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 30.06.2009 15:40
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

oohh Gott...SORRY
hab das jetzt mit einen anderen Ebayshop verwechselt, tut mir echt Leid,

Danke für euer verständnis


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


nach oben springen

#7

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 30.06.2009 22:31
von Claudia • Administrator
| 7.400 Beiträge

Zitat von obsern

wie war es mit den Versandkosten?
Danke schön

Die Versandkosten sind auch ok! Inklusive Versand sind die Sachen trotzdem noch günstiger als manche deutsche Anbieter.


Viele Grüße

Claudia


nach oben springen

#8

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 01.07.2009 09:19
von obsern • Sugarbaby
| 82 Beiträge

Vielen Dank für eure Hilfe. Da werde ich mich mal mit den englischen Begriffen auseinandersetzen.

LG obsern


nach oben springen

#9

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 15.07.2009 22:34
von obsern • Sugarbaby
| 82 Beiträge

ich wollte euch nur mitteilen, dass ich mit meiner Bestellung super zufrieden war. Es war ein sehr netter Kontakt, die Versandkosten waren i. o. und die Lieferung war super schnell.
Ich kann den ebay shop also uneingeschränkt empfehlen.

LG Denise



nach oben springen

#10

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 26.07.2009 17:30
von Preitynaina • Icing Queen/Icing King
| 6.864 Beiträge

Hätt da auch eine Frage zu....der Shop ist mir bei Ebay auch aufgefallenund sie haben so viele tolle Sachen. Bestellt ihr denn auf deutsch??? DAs war eigentlich bisher meine Bremse,weil mein Schulenglisch nicht mehr zum besten ist....LG Uli



nach oben springen

#11

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 26.07.2009 17:31
von Preitynaina • Icing Queen/Icing King
| 6.864 Beiträge

Trude du hattest übrigens Recht- die haben einen Ebay Shop,du kannst aber auch direkt auf ihre Seite gehen....LG Uli



nach oben springen

#12

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 26.07.2009 17:40
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

echt, wo? wie heisst der?


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


nach oben springen

#13

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 27.07.2009 12:48
von Monika • Icing Queen/Icing King
| 3.569 Beiträge

In Antwort auf:
echt, wo? wie heisst der?

würde mich auch interessieren. Ich bin auch schon auf die ebay-Seite gestoßen.
Aber bei einem Artikel steht bei den Liegerbedingungen 1,50 plus jeden weiteren Artikel 2,00 oder nur 0,50 Pfund.
Was stimmt nun??


Liebe Grüße
Monika
nach oben springen

#14

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 27.07.2009 12:56
von Monika • Icing Queen/Icing King
| 3.569 Beiträge

Ich hatte auch schon bei cakesforyou zum Bestellen geschaut, doch da kommt noch MWSt. Zollgebühren und Versnadkosten die ich nicht genau entschlüsseln konnte, Die hätten echt wahnsinnige günstige Preise.


Liebe Grüße
Monika
nach oben springen

#15

RE: Erfahrung ebay-shop confectioners-paradise

in Für Besucher und Neue Mitglieder 27.07.2009 13:03
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

Monika,
da hab ich auch schon mal bestellt, ist nicht so schlimm,
Zoll war bei mir keiner, hatte mit Paypal bezahlt


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 15 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68916 Themen und 773326 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen