HALLO FATO,
das Rezept ist von Grandisis/Dianes Homepage (http://www.kunstamkuchen.de):
Marshmallow Fondant
450g Marshmallows (weiße)
1 Kg Puderzucker
3 Esslöffel Wasser
In einer grossen microwellenfesten Schüssel die Marshmallows und das Wasser schmelzen. Zwei- bis drei- mal ca. dreißig Sekunden bei 600 Watt reicht meistens. Achtung, einige Marshmallows halten noch ihre Form , sind aber trotzdem heiß und geschmolzen . Oder wenn keine Microwelle vorhanden ist , die Zutaten in einer Schüssel über heißem Wasser schmelzen .Zuerst die Hälfte des Zuckers gut einmischen , dann die zweite Hälfte einkneten . Zu einem glatten Ball formen und luftdicht in Klarsichtfolie einwickeln . Dieser Fondant lässt sich leichter kneten und ausrollen wenn er leicht erwärmt ist . ---
Ich wiege den Zucker nicht genau ab, sondern tue soviel dazu, bis das Zeug nicht mehr klebt. Und immer kneten, kneten, kneten . . . und dann gebe ich noch etwa Öl dazu und knete wieder alles gut durch. Habe gerade eben wieder einen großen Klumpen gemacht. Mmmh, das ist sooo lecker (aber sehr süß!) KÖSTLICH!! Ich habe festgestellt, dass ich das mit einer Holzrolle besser ausrollen kann, als mit meiner Rolle aus Metall/Edelstahl.