Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#31

RE: My Valentine

in Feiertage 05.03.2007 19:33
von Claudia • Administrator
| 7.400 Beiträge

Hallo Katherin,
sage hier mal -lich Willkommen hier im Forum!
Vielen Dank für Dein Lob.
Das Marmorieren von Fondant ist gar nicht schwer, habe hier einen Link zu einem Film:
....
Muss mal suchen, finde ihn nicht.


Viele Grüße
Claudia
nach oben springen

#32

RE: My Valentine

in Feiertage 05.03.2007 19:47
von Claudia • Administrator
| 7.400 Beiträge

Ich habe ihn endlich gefunden, hätte schon fast eine Rundfrage gestartet.
Also, hier ist er:
Marmorieren


Viele Grüße
Claudia
nach oben springen

#33

RE: My Valentine

in Feiertage 05.03.2007 23:26
von Rosemarie • Tortentante/onkel
| 673 Beiträge

Hallo Claudia,

ich finde Deine Torte super schön und eine sehr tolle Idee mit der Karte (habe ich mir gemerkt .
Ich finde die Bärchen richtig knuffig und die Röschen sehr fein und schön.
Ich bin auch ein Fan von Debbie Brown aber ich muss sagen, dass Deine Bärchen mir viel besser gefallen.
Respekt


Liebe Grüße aus Köln
Rosemarie

nach oben springen

#34

RE: My Valentine

in Feiertage 06.03.2007 13:40
von Claudia • Administrator
| 7.400 Beiträge

Hach Rosemarie,
Danke für Dein Lob (Dahinschmelz)
Die Idee mit der Karte stammt von Wonni!


Viele Grüße
Claudia
nach oben springen

#35

RE: My Valentine

in Feiertage 15.03.2007 08:25
von Flirtgirli • Cakeicer
| 282 Beiträge

ohh mein gott san de bärlis lieb....
die ganze torte is a traum


nach oben springen

#36

RE: My Valentine

in Feiertage 16.03.2007 16:09
von EseN1976 • Kuchenküken
| 47 Beiträge

Die Torte ist aber süss. Was für ein Fondant hast angewendet.

Wenn Du mir antworten könntest, wäre ich dir sehr dankbar.

LG EseN1976


nach oben springen

#37

RE: My Valentine

in Feiertage 17.03.2007 10:05
von Claudia • Administrator
| 7.400 Beiträge

Hallo,
Vielen Dank Flirtgirli!!!
@Esengül: Zum Eindecken nehme ich den MarshmallowFondant. Ich komme damit bis jetzt am besten zurecht.
Für die Bärchen und die Kügelchen habe ich Modellierfondant genommen. Bin am ausprobieren, wie die Zusammenstellung dafür am besten ist. Das für die Bärchen fand ich etwas zu fest. Mein jetztiges ist etwas zu weich. Muss endlich nochmal ausprobieren, dann stelle ich das Rezept ein.


Viele Grüße
Claudia
nach oben springen



Besucher
1 Mitglied und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Booti
Forum Statistiken
Das Forum hat 68793 Themen und 772728 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen