in Besondere Anlässe 1.
18.12.2009 08:13
von
Suella
• Icing Queen/Icing King | 3.452 Beiträge
Guten Morgen Dimitrij, nicht zu glauben, dass das Dein 1.Versuch mit Fondant und Co. war. Wenn ich da an meine ersten Torten denke...die Schleifen sahen aus, als waere ein Auto drueber gefahren, von den Beulen und Dellen im Fondant wollen wir hier gar nicht weiter reden... Mach weiter so, freue mich schon auf die naechsten Bilder von Dir. Hat jemand vielleicht ein Buttercreme Rezept mit dem man Rosenblueten spritzen kann, ohne dass die Bluetenblaetter "umfallen" ??? Susi
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19.12.2009 02:29
von
Beauty
• Icing Queen/Icing King | 2.891 Beiträge
dima, jap, danke, ist angekommen, ich glaube, alles soweit ist klar, nur eine frage-backst du die baisers dann einzeln (also als tupfer oder so) oder als komplette masse auf dem blech? (hoffe du weisst, was ich jetzt meine)
------------------------------- ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
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19.12.2009 08:58
von
Dimitrij
• Kuchenküken | 29 Beiträge
Moin Beaty, ja ich mache traditionell kleine Stücke. Ich denke, wenn in der Masse die Stärke zufügen, dann kann man auch runde Boden backen (habe bei andere Torte gemacht). Aber tipisches Baisers Geschmack bleibt weg. Du kannst so und so probieren.... Einfach eine komplete Masse auf ganzes Blech.... Ich habe es schon versucht - alles im Mülleimer... Lieber ist mit den Stärke Mittlereboden zu backen....
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19.12.2009 09:32
von
Suella
• Icing Queen/Icing King | 3.452 Beiträge
Auch Guten Morgen Dimitrij! Vielen Dank fuer Deine schnelle Antwort.Deine Rosen stehen wirklich 1 a. Werde die Creme gleich mal anruehren und meinen Wochenendkuchen damit verzieren.Bis dann...Susi
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19.12.2009 09:43
von
Beauty
• Icing Queen/Icing King | 2.891 Beiträge
Zitat von Dimitrijnu, sovsem zahvalila.....
absolut zurecht! ich kann nämlich mit sahne oder buttercreme nicht mal nen schönen tupfer setzen, rosen und sonstiges erst recht gar nicht.. backe und dekoriere erst so viel, seit ich fondant kennengelernt habe....
------------------------------- ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
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19.12.2009 09:54
von
Dimitrij
• Kuchenküken | 29 Beiträge
He, aber du denkst nicht, dass bei mir alles sofort geklappt ist? Wegen Rosen habe ich mich so gequellt.... Übung, Übung nud noch Mal Übung.... Mir hat sehr gut deine Figuren gefallen.... Was für Farbe du fürs Gesicht benutzt?
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19.12.2009 10:05
von
Beauty
• Icing Queen/Icing King | 2.891 Beiträge
ne, klar denke ich das nicht-aber bei deinem talent wäre das kein wunder für die figuren mische ich so ein klein wenig-ein bisschen rosa, ein bisschen pfirsichfarben(peach)... aber alles minimal.."creme" eignet sich auch gut. mische halt bis mir die farbe gefällt. danke schön ;-)
------------------------------- ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
in Besondere Anlässe 1.
19.12.2009 17:35
von
Suella
• Icing Queen/Icing King | 3.452 Beiträge
Hallo Dimitrij, schau mal auf "besondere Anlaesse 2 " unter Rosentorte. Dort findest Du Rosen gemacht nach Deinem Buttercreme-rezept. Ich war begeister. Die Creme ist fantastisch zu spritzen, habe die ersten Rosen noch auf den Flowernail gespritzt, spaeter dann direkt auf die Torte. Habe weisse und gelbe Buttercreme in den Spritzbeutel, so ergaben sich Rosen in immer neuen Farbschattierungen. Habe Dein Rezept gleich in mein Rezeptbuch uebertragen und werde diese nun nur noch benutzen. Habe statt dem Zitronensaft Mandelaroma in die Creme....super lecker. Nochmals vielen Dank fuers Rezept... LG Susi