Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 10:38
von melsch • Tortentante/onkel
| 750 Beiträge

nach Willi jetzt Eier :)

Das schwarze ( endlich ein Totenkopf ) und das mit den Osterglocken sind mit Trüffelmasse gefüllt
das Rote ist unschwererkennbar eine Pralinenschachtel aus Fondant.

Påsk bedeuted übrigens Ostern :) und damit es *FuNkY* klingt hab ich noch das englische "rules" mitdraufgemacht :)

melschi

Angefügte Bilder:
Blumengrüße und Konfekt !

nach oben springen

#2

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 10:58
von Frülein • Icing Queen/Icing King
| 10.625 Beiträge

hihi, dachte mir gerade, da ist er ja dein totenkopf

die sehen toll aus, sind die alle zum füllen, spitze idee, hast du die aus fondant gemacht?

gefällt mir gut das mit der schleife vorallem, toll


lg Babsi

nach oben springen

#3

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 11:06
von Wonni • Icing Queen
| 7.230 Beiträge

wow wahnsinn toll. *hutab*

Wie hast denn das hole gemacht, bzw getrocknet?? *isjacool*


W nni



nach oben springen

#4

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 11:18
von guanoapes • Icing Queen/Icing King
| 9.321 Beiträge

wow die sind dir ja super gelungen
hehe da freut ma sich doch gleich auf ostern
hihi super arbeit!!!!!!!


nach oben springen

#5

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 11:28
von LeylaY • Icing Queen/Icing King
| 3.835 Beiträge

WOW Melsch die sind alle klasse geworden!! Mir gefällt sogar die mit dem Hasenschädel


LG LeYLa
nach oben springen

#6

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 11:35
von gabi • Icing Queen/Icing King
| 6.551 Beiträge
Super Arbeit Melsch. Bei Dir "ostert" es wirklich schon stark . Gefallen mir wirklich alle sehr, sehr gut.

Liebe Grüsse Gabi
zuletzt bearbeitet 22.03.2007 11:35 | nach oben springen

#7

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 12:17
von Tuggy • Icing Queen
| 7.952 Beiträge

Hallo Melschi,

sehr schöne Ostersachen, aber das schwarze Ei ist mein Favorit Coooooooooool!


LG Tina
The only limit is your imagination!

nach oben springen

#8

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 13:08
von eifel-hexe • Icing Queen
| 5.242 Beiträge

Suuuper schön !


Man muss nicht alles wissen, aber wissen wo es geschrieben steht!


nach oben springen

#9

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 13:09
von sushilili • Sugarbaby
| 166 Beiträge

Großartige Arbeit - ich liebe das Totenkopf-modell, der (ehemalige...) Hase ist umwerfend. Genau mein Stil!


nach oben springen

#10

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 13:10
von Manu • Icing Queen/Icing King
| 2.465 Beiträge

melsch du bist super mit deinen totenköpfen
wirklich eine geniale idee zu ostern - mal etwas anderes.
aber die restlichen sind natürlich auch super geworden!
wie hast du denn das hohle ei gemacht?



http://manutortenzauber.q27.at
nach oben springen

#11

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 13:27
von Frülein • Icing Queen/Icing King
| 10.625 Beiträge

@tina:


lg Babsi

nach oben springen

#12

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 13:39
von Gabirupp • Tortentante/onkel
| 958 Beiträge

Hammermäßiggeil ...

ein Totenschädelhasenosterei....

genial!!Die anderen Eier übrigens auch!!!

Gabi





Saarlänner....Mir sinn schunn vonn klään uff kloar.
nach oben springen

#13

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 13:52
von hamacher1 • Icing Queen/Icing King
| 1.605 Beiträge


Melschi, tolle Ostereier, vor allem das Schwarze.
Ich hab mal ne Frage da Du doch etliches mit der
Trüffelmasse machst: wie lange kann man das fertige
Produkt lagern?


LG
Gaby

nach oben springen

#14

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 17:09
von melsch • Tortentante/onkel
| 750 Beiträge

JAAAAAAAHHHH Totenköpfe :)

ja hab alles aus MMF gemacht.

also das hohle Ei war ganz einfach: von so Acryl-eiern beide hälftenen in Alufolie einschlagen ( Frischhaltefolie ist nicht gut- die kriegt man kaum mehr von dem Ei ab), dann mit Fondant beziehen und trocknen lassen, das wars ... ach ja aber für die untere Hälfte muss man noch ein kleines Stück Fondant als "Standhilfe" einbauen.
Ich habs aus MMF gemacht ... da dauerts mindestens 1 Woche bis es trocken ist und man die Plastik-eier entfernen kann ...

@hamacher: also ich mach die Trüffelmasse immer frisch, aber je nach zutaten, denke ich kann man sie ne woche gut essen .. ich nehm kein besonderes Rezept, sondern mische einfach Kuchenreste mit z.B. Orangensaft, Milch ooder nem Bißchen Alkohol , so dass man es einfach formen kann ...

grüßle

melsch


Blumengrüße und Konfekt !

nach oben springen

#15

RE: Es "ostert" ganz stark :)

in Feiertage 22.03.2007 20:40
von Wonni • Icing Queen
| 7.230 Beiträge

danke für die Erklärung, find ich extrem genial, wär fein wenn ich das nächste Woche noch schaffen würde und das noch trocknen würde bis Ostern *cooooooooool* *freuuuuu*


W nni



nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: VanessaS91
Forum Statistiken
Das Forum hat 68627 Themen und 771712 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen