in Zucker Kunstwerke
13.02.2010 17:36
von
Mirta
• Icing Queen/Icing King | 4.464 Beiträge
Meinst Du die HP von Diane? (Diane ist die Gründerin dieses Forums und grandisi ist ihr Nickname)
Hier: http://www.kunstamkuchen.de Geh auf "Rezepte" - und dann zu Schokoladen Modellierteig. Du kannst das Rezept mit weißer oder dunkler Schokolade machen. Ich habe bisher immer zartbitter Kuvertüre genommen. Bin sehr zufrieden damit (schmeckt so lecker)!
Frag doch evtl. mal in einer Konditorei nach, ob Du dort Glucosesirup bekommen kannst. So hab ich das gemacht. Bin sehr zufrieden damit. Aber viele vom Forum nehmen auch den Grafschafter (mit dem Rübensirup hatte ich es auch schon mal gemacht - war auch sehr lecker).
Viel Erfolg fürs nächste Mal.
Mirta
zuletzt bearbeitet 13.02.2010 17:37 |
nach oben springen
in Zucker Kunstwerke
19.02.2010 11:08
von
Trixi_LU
• Cakeicer | 261 Beiträge
Juhu.... probier mich gerade auch am Schokofondant machen aus.... den Sirup hab ich im R*E*A*L bekommen; sollte es doch auf der anderen Rheinseite auch geben Gruß Trixi