Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

geburtstagsmenü

in Kulinarische Kunstwerke 21.02.2010 17:53
von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge

so, es gab zwar dieses jahr keine geburtstagstorte, aber dafür nachträglich ne kleine feier und dazu stand ich mal wieder in der küche.
da ich einen vegetarier dabei hatte und auch noch jemanden der fisch und so meeresfrüchte nicht mochte, war es gar nicht so einfach, beim hauptgang habe ich lange überlegt und dann etwas gefunden,wo man das fleisch auch weglassen konnte...

menü:
- überbackene Chicoreeschiffchen
- Tomaten – Paprika – Mousse
- Linsen – Ruccola – Salat
- „Zweifarbige Wintersuppe“ - cremige Zucchinisuppe in fruchtiger Möhrensuppe
- Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzen in Rahm an kleinen Kartoffelknödeln und grünen Bohnen
- Schokoladenmousse im Plätzchenteig und Birneneis

Angefügte Bilder:
chicoree.jpg
dessert.jpg
kartoffelklöße.jpg
linsen-rauke-salat.jpg
tisch.jpg
tomaten-paprika-mousse.jpg
zweifarbigewintersuppe.jpg

Alles Liebe Nadine
http://natessimo.blogspot.com


nach oben springen

#2

RE: geburtstagsmenü

in Kulinarische Kunstwerke 21.02.2010 17:57
von saxpetzi • Icing Queen/Icing King
| 6.812 Beiträge

ich will SOFORT kostennnnnnnn !
Boah, schaut das megagut aus

Wie machst du denn den Ruccola-Linsensalat ? Meine Tochter und ich mögen Ruccola soooo gern - und mit Linsen wär mal was anderes !


lg saxpetzi aus Salzburg

nach oben springen

#3

RE: geburtstagsmenü

in Kulinarische Kunstwerke 21.02.2010 18:00
von keks • Cakeicer
| 328 Beiträge

das ja echt hammer wie viele tage stehst du dafür in der küche einfach mampf


nach oben springen

#4

RE: geburtstagsmenü

in Kulinarische Kunstwerke 21.02.2010 18:06
von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge

hi ihr lieben,
also ich stand freitag und gestern in der küche.... und heute zum aufräumen, die großen teller passe nicht in die geschirrspülmaschine

ach ja als gastgeschenke gab es für jeden noch 2 kleine kuchen.

@saxpetzi: guckst du hier http://www.chefkoch.de/rezepte/490611143...te.html?vote=10 und viel spass beim ausprobieren, hab vorhin gerad den rest gegessen. war


Alles Liebe Nadine
http://natessimo.blogspot.com


nach oben springen

#5

RE: geburtstagsmenü

in Kulinarische Kunstwerke 21.02.2010 20:43
von saxpetzi • Icing Queen/Icing King
| 6.812 Beiträge

da komm ich nicht rein nadine - bin ja leider kein Mitglied !


lg saxpetzi aus Salzburg

nach oben springen

#6

RE: geburtstagsmenü

in Kulinarische Kunstwerke 10.03.2010 16:01
von Syla68 • Icing Queen/Icing King
| 11.277 Beiträge

Boah, Nadine alles sieht verdammt lecker aus und ich würde mich jederzeit bei Dir an den Tisch setzten...

Hallo Petra, habe mal kurz das Rezept rübergeholt.... schaut wirklich lecker aus...

250 g Linsen, klein, rot
250 ml Gemüsebrühe
250 g Rauke, in Streifen geschnitten
2 Pck. Kräuter, italienisch (TK)
3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Balsamico
Salz und Pfeffer

Linsen abspülen und in der Brühe 10 Minuten oder weniger kochen (Bisstest, Linsen dürfen nicht weich werden). Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.

Aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Die Linsen mit der Rauke und den Kräutern mischen und die Marinade darunter rühren. Etwas durchziehen lassen.


Liebe Grüße Syla

http://www.kuchenkunst.jimdo.com


nach oben springen

#7

RE: geburtstagsmenü

in Kulinarische Kunstwerke 10.03.2010 16:07
von dina105 • Sugarbaby
| 146 Beiträge

Tja Nadine, ich würd sagen: höchste Zeit sich beim "Perfekten Dinner" anzumelden

Das sieht alles SEEEEEHR lecker aus. Toll gemacht!



nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 20 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen