Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 06.04.2010 17:47
von Quyrill • Icing Queen/Icing King
| 1.364 Beiträge

Weißes Schokoladenmouse mit Mangopüree...

Angefügte Bilder:
Quyrill 01a.jpg
Quyrill 02a.jpg

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#2

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 06.04.2010 18:12
von Marry123 • Icing Queen/Icing King
| 4.003 Beiträge

schaut des legger aus






liebe Grüße
Marry


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#3

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 06.04.2010 18:20
von sanijo • Tortentante/onkel
| 616 Beiträge

Wow, sieht super aus!!!

LG Sanijo


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#4

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 06.04.2010 19:33
von Kathi_28 • Icing Queen/Icing King
| 1.662 Beiträge

LG Kathi



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#5

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 08.04.2010 18:39
von Lilli70 • Tortentante/onkel
| 628 Beiträge

Sehr interessant !
Lecker
LG Lilli


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#6

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 08.04.2010 20:33
von rien • Cakeicer
| 201 Beiträge
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#7

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 11.04.2010 18:33
von uako (gelöscht)
avatar

Super. Ich sabbere gleich auf die Tastatur...


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#8

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 12.06.2010 12:53
von kekturtasi • Icing Queen/Icing King
| 1.216 Beiträge

Oh, das sehe ich erst jetzt erzählst Du uns noch mehr dazu, wie hast Du es gemacht


LG - gerne für jeden Nachhilfeunterricht bereit...

Kekturtasi


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#9

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 13.06.2010 17:52
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

.. haben will


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


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#10

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 16.06.2010 10:42
von Quyrill • Icing Queen/Icing King
| 1.364 Beiträge

Huhu!

Für die Schokoeischalen habe ich Luftballons nur ganz klein aufgeblasen, mit Öl bepinselt und dann in flüssige Schokolade getaucht. Danach sofort ab ins Gefrierfach damit die Schoki schnell erstarrt. Diesen Vorgang zwei bis drei Mal wiederholen bis die Schokolade eine stabile Schichtdicke ergibt.
Anschließen vorsichtig den Luftballon aufschneiden und von der Schokolade lösen.

Das wars schon. :o)

Hoffe ich konnte helfen!

LG An


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#11

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 17.06.2010 22:09
von kekturtasi • Icing Queen/Icing King
| 1.216 Beiträge

JEEHHHHH alles klar, der Versuch kommt in unsere Küche, Danke!


LG - gerne für jeden Nachhilfeunterricht bereit...

Kekturtasi


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#12

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 20.08.2010 10:16
von swimming-laura • Tortentester | 15 Beiträge

Suuuuper toll...... Das muss ich mir unbedingt für nächste Ostern merken.
LG Laura


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#13

RE: Süßes Osterei

in Kulinarische Kunstwerke 22.08.2010 10:33
von gabibelchen • Icing Queen/Icing King
| 2.631 Beiträge

wow - sieht cool aus

lg
Gabi


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