Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Herbstgespenster

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.10.2010 18:05
von Snoopy678 • Cakeicer
| 251 Beiträge

Hallo ihr Lieben,

nachdem ich letzte Woche diesen Thread entdeckt habe:

Gespensterparade

habe ich es gleich selber ausprobiert und einige Gespenster aus Baiser gemacht. Wie gefallen sie euch?
Ich finde sie sehr süß und sie sind prinzipiell auch schnell gemacht, wenn man von der langen Trockenzeit absieht. Aber als kleines Mitbringsel echt gut geeignet.
Mehr Bilder sind wie immer im Blog :-)

Angefügte Bilder:
Herbstgespenster.jpg
Herbstgespenster1.jpg

Liebe Grüße
Petra

http://www.schokolia.blogspot.com/


nach oben springen

#2

RE: Herbstgespenster

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.10.2010 18:25
von Skihase68 • Tortentante/onkel
| 527 Beiträge

Hallo Petra.....

die Gespenster haben mir letztens auch gut gefallen.....
hast sie auch klasse hinbekommen.
Bei uns ißt niemand Baiser

LG EKLE


nach oben springen

#3

RE: Herbstgespenster

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.10.2010 21:13
von erdbeerli • Cakeicer
| 384 Beiträge

die sehen auch seeeehr süß aus; fast zu lieb für gespenster. aber so soll es ja sein, schön knuffige, süße gespenster zum vernaschen.

mir gefallen sie sehr gut!

lg, erdbeerli



nach oben springen

#4

RE: Herbstgespenster

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 01.11.2010 17:11
von Catthas • Sugarbaby
| 63 Beiträge

Was für eine tolle Idee!Und bei uns wird auch gern Baiser verspeistDie werd´ich auch mal probieren.


Caro


nach oben springen

#5

RE: Herbstgespenster

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 01.11.2010 17:12
von Diete • Icing Queen/Icing King
| 3.684 Beiträge

Die sehen auch so süß aus.

LG Linde


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 48 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68931 Themen und 773374 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen