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#1

Weihnachtsteller

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.12.2010 14:39
von appia • Sugarbaby
| 56 Beiträge

Hallo zusammen,
möchte euch auch meine diesjährigen Weihnachtskekse zeigen.

Angefügte Bilder:
Bild_109_1.jpg

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#2

RE: Weihnachtsteller

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.12.2010 14:42
von appia • Sugarbaby
| 56 Beiträge

PS: Mein erster Bildbeitrag, und es hat funktioniert.......(freu)

LG Susan


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#3

RE: Weihnachtsteller

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.12.2010 18:32
von MrsCake • Icing Queen/Icing King
| 1.586 Beiträge

Na dann herzlichen Glückwunsch zum ersten richtigen Beitrag
Und super lecker sehen deine Plätzchen auch noch aus


Lg,
Sarah

http://sarahs-torten.blogspot.com/


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#4

RE: Weihnachtsteller

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 28.12.2010 07:36
von Coolala • Sugarbaby
| 87 Beiträge

Da sieht eines leckerer aus als das andere.
Die Zweiten von links und die Dritten von rechts, da würden mich die Rezepte
schon interessieren. Vielleicht hast du mal Zeit sie einzutippen.
Vielen Dank

LG Melitta



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#5

RE: Weihnachtsteller

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 28.12.2010 08:55
von Diete • Icing Queen/Icing King
| 3.684 Beiträge

Mmmm deine Platte sieht ja lecker aus

LG Linde


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#6

RE: Weihnachtsteller

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 28.12.2010 10:09
von appia • Sugarbaby
| 56 Beiträge

Hallo zusammen,

vielen Dank für die netten Kommentare......

Und @ Melitta, die Rezepte stelle ich natürlich gerne ein . Hoffe ich kann das das gleich hier machen?

ESTERHAZY-KEKSE

200 g Butter, weich
100 g Staubzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
150 g Mehl, glattes
150 g Hafermark
200 g Marillenmarmelade
100 g Schokolade, weiße, aufgelöst
50 g Schokolade, dunkle, aufgelöst

Zubereitung
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Das Mehl darüber sieben und mit dem Hafermark vorsichtig verrühren. Den Teig sofort auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30x35) streichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180° ca. 15 min. backen.

Das noch warme Gebäck der Breite nach in drei gleiche Teile schneiden und vorsichtig vom Blech lösen. Erkalten lassen.
Die Platten mit Marmelade füllen und aufeinander setzen. Mit einem Brett beschweren und am besten über Nacht kaltstellen.
Die Oberfläche mit weißer Schokolade bestreichen. Mit der dunklen Schokolade Linien aufspritzen und mit einem Spieß ein Muster in die Linien ziehen.
Kalt stellen bis die Glasur erstarrt ist. Dann in keksgroße Stückchen schneiden.


NUSSSCHEIBEN


350 g Mehl
250 g Margarine
1 Pck. Vanillezucker
1 Eigelb
75 g Haselnüsse, gerieben
2 EL Rum
125 g Zucker
Zum Bestreichen:
Marillenmarmelade
Glasur:
Kuvertüre
Haselnüsse, gerieben

Zubereitung
Backrohr auf 170° Umluft aufheizen.

Aus allen Teigzutaten auf dem Brett rasch einen Mürbteig kneten und 1 Stunde kühl rasten lassen.

Teig dann dünn ausrollen und Scheiben mit 2 cm Durchmesser ausstechen und ca. 10 Minuten auf Blechen backen.

Auskühlen lassen und jeweils zwei Scheiben mit Marillenmarmelade zusammen setzen. Zur Hälfte in Schokoladenglasur tauchen, etwas abstreifen und in die geriebenen Haselnüsse tauchen.


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#7

RE: Weihnachtsteller

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.11.2011 12:24
von Gisi12 • Sugarbaby
| 71 Beiträge

Mmmmmmmmhhhhhhhhh da läuft einem das Wasser im Mund zusammen, die sehen echt sehr lecker aus......
Danke auch für die tollen Rezepte die werde ich heuer mal ausprobieren.
Könntest du bitte noch so nett sein und ein Rezept von den Keksen ganz links einstellen.
Würd mich sehr freuen !
Liebe Grüße
Gisi


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