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Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 06.02.2011 23:55von Nicole • Tortentante/onkel

Hi,
ich habe heute einige Mini Torte gemacht. Eine Anleitung findet Ihr in meinem Blog. Der Anfang ist schon drin
greetz nicole
www.kreativum-torten.de
www.kreativum-torten.de/blog

RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 07.02.2011 08:33von Nicole • Tortentante/onkel


RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 07.02.2011 08:35von Nicole • Tortentante/onkel


RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 07.02.2011 10:13von Susi Süss • Icing Queen/Icing King

Oh, die sind aber eine schöne Idee. Gratuliere. Das sieht einfach toll aus.
Besuch doch auch einmal meinen Blog:
http://tortenmacherin.blogspot.com/
Liebe Grüsse, Sandra

RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 07.02.2011 11:14von Nicole • Tortentante/onkel


RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 07.02.2011 17:11von BlackMamba • Cakeicer


RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 09.02.2011 19:52von Spirit111 • Icing Queen/Icing King

Nicole, ich hab grad gesehen du schlägst die Ganache auch nicht auf, gell?
meine ZARTBITTERganache wird immer so bissi bröselig und dann trocken.
Diesmal hab ich sogar nur 5 Runden mit dem Mixer durchgemacht, und trotzdem...
ich mach es nach der Anleitung von Monika.... hast du da nen Tipp für mich?
Hab grad weisse noch gemacht, die schlag ich gar net auf, zum Schluss wird die
auch wieder trocken.
kann man eigentlich aufgeschlagene Ganache wieder aufwärmen und dann nochmal
verstreichen, weiss das wer?
liche Grüße
Verena

RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 10.02.2011 09:28von Nicole • Tortentante/onkel

Hi Spirit111,
ja, zum Einstreichen spar ich mir die Arbeit mit dem Aufschlagen. Lässt sich auch so supter gut verstreichen. Nimmst du frische Sahne oder H-Sahne?
Wie lange dauert es denn bis sie trocken wird? Oder meinst du mit Trocken fest?
Ich wärme die unaufgeschlagene gern noch mal ganz kurz auf, falls sie zu fest geworden ist.
greetz nicole
www.kreativum-torten.de
www.kreativum-torten.de/blog

RE: Mini Torten
in Besondere Anlässe 2. 10.02.2011 11:00von Spirit111 • Icing Queen/Icing King

HUHU Nicole, ich nehm immer frische Sahne.
Ich hab sie jetzt auch nochmal aufgewärmt, ich dacht, is eh schon egal, was kann schon passieren... so bröselig konnt ich sie eh nicht mehr verwenden.
Also nach dem aufschlagen gehts so ca. für 10 min und dann gehts schon los, dass ich sie nicht gut verstreichen kann, geht alles nur noch mit heissem Wasser und die Palette rein.
Ich dacht dass evt zu wenig Sahne drin ist, aber Monika arbeitet ja auch immer damit und sie hat keine Probleme.... oder es liegt an der Schoki...hmmm
liche Grüße
Verena

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