Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Frühlingsgruss

in Besondere Anlässe 2. 04.04.2011 00:29
von Twinmom • Sugarbaby
| 116 Beiträge

Wollte einfach auf den Kuchen noch eine Frühlingsdeko machen, die ersten Blumen und auch mein erster Sommervogel. Ebenfalls das 1. Mal mit Icing gearbeitet. Nicht perfekt doch meine Grosse hat sich sehr darüber gefreut. Würde mich freuen wenn jemand was dazu sagt und ich freue mich auch über Kritik und Anregungen.

Angefügte Bilder:
springcake.jpg

Herzliche Grüsse aus Bern

Uschle


zuletzt bearbeitet 04.04.2011 00:30 | nach oben springen

#2

RE: Frühlingsgruss

in Besondere Anlässe 2. 04.04.2011 09:26
von Susi Süss • Icing Queen/Icing King
| 2.167 Beiträge

Hallo Uschle

Mit einem einfachen, weissen Schokoguss aus der Tüte wäre Deine schöne Frühlingsdeko viiiiiiel besser zur Geltung gekommen. Das sage ich ja nur, weil Du offen für Anregungen bist. Die Initialen finde ich sehr schön modelliert!


Liebe Grüsse, Sandra

http://tortenmacherin.blogspot.com/


nach oben springen

#3

RE: Frühlingsgruss

in Besondere Anlässe 2. 04.04.2011 09:33
von Preitynaina • Icing Queen/Icing King
| 6.864 Beiträge

Sehr schön, aber mit weißem Untergrung wärs schöner





nach oben springen

#4

RE: Frühlingsgruss

in Besondere Anlässe 2. 04.04.2011 12:29
von Puckina • Cakeicer
| 253 Beiträge

Ich würde auch den Kuchen umdrehen zwecls glatterer Oberfläche, oder die Kruste oben abschneiden-dann evtl. mit noch flüssiger heller Ganache überziehen-muß ja nicht unbedingt Fondant sein-
LG kay


-der Mensch besteht zu 63% aus Wasser, der Rest ist Einstellung-


nach oben springen

#5

RE: Frühlingsgruss

in Besondere Anlässe 2. 04.04.2011 14:24
von Twinmom • Sugarbaby
| 116 Beiträge

Mir sagt Ganache einfach nichts, doch könnte es sein dass wir in der Schweiz dazu Kuchenglasur sagen? Ja hatte es erst überlegt ob ich den Kuchen noch überziehen soll. Werde ich das nächste Mal tun.


Herzliche Grüsse aus Bern

Uschle


zuletzt bearbeitet 04.04.2011 14:25 | nach oben springen

#6

RE: Frühlingsgruss

in Besondere Anlässe 2. 04.04.2011 15:17
von Susi Süss • Icing Queen/Icing King
| 2.167 Beiträge

Hallo Uschi

Nein, Ganache ist edler als eine gewöhnliche Kuchenglasur.
Schau mal hier:

http://www.bedello.ch/pralinengrundlagen...he/canache.html


Liebe Grüsse, Sandra

http://tortenmacherin.blogspot.com/


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen