Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 19.03.2012 14:58
von essence • Sugarbaby
| 122 Beiträge

...mit grünem Frosting und wahlweise mit Daim oder Giotto als Füllung.

Man kann ja wirklich alles in diese Cupcakes backen :)

Angefügte Bilder:

Liebe Grüße aus der Vorstadt


http://vorstadtkreationen.wordpress.com/


nach oben springen

#2

RE: Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 19.03.2012 16:32
von benyaparsamolur • Sugarbaby
| 181 Beiträge

Hallo,
Die sehen aber appetitlich aus...
Ich finde die grüne farbe des frostings passt genau zum rosa der blumen.
Bei meinen Cupcakes/Muffins tue ich alle restmöglichen schokoladen sorten rein.

LG

Fatma


nach oben springen

#3

RE: Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 19.03.2012 18:42
von Susi 8 • Icing Queen/Icing King
| 3.003 Beiträge

Ein schöner und lecker Frühlingsmuffins.

LG Susanne



zuletzt bearbeitet 19.03.2012 18:42 | nach oben springen

#4

RE: Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.03.2012 11:32
von freitagsfish • Tortentante/onkel
| 540 Beiträge

Mmmhhh, wie lecker und die Präsentation ist perfekt. Auch die Verpackung ist einfach zauberhaft! Danke für den Augenschmaus ;-)


nach oben springen

#5

RE: Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 25.03.2012 09:58
von etU • Tortentester | 24 Beiträge

Das ist ein schönes Mitbringsel für jede Gelegenheit


nach oben springen

#6

RE: Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 25.03.2012 10:21
von Fabsi • Tortentante/onkel
| 685 Beiträge

Wie süß!!

Darf ich fragen, ob das Frosting auch eine Geschmacksrichtung hat?? Ich hab da immer die Angst, es würde einfach zu süß werden ...


Liebe Grüße, Fabsi


nach oben springen

#7

RE: Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 12.04.2012 14:44
von essence • Sugarbaby
| 122 Beiträge

Klar darfst du fragen :)

Das Frosting habe ich so gemacht:

Frosting:

175 g Butter (Raumtemperatur)
360 g Puderzucker, gesiebt
evtl. etwas Milch

Butter und Aroma cremig rühren. Puderzucker einrühren und evtl. etwas Milch dazugeben, so daß eine cremige Masse entsteht.

Das Frosting könnt ihr nun auch einfärben oder mit Aroma versehen, bei Bedarf. Am besten eignen sich Pasten- oder Puderfarben (z.B. von Sugarflair) dafür.

Ich friere "Reste" immer ein vom Frosting, weil bei der Grammangabe durchaus was übrigbleibt :)


Liebe Grüße aus der Vorstadt


http://vorstadtkreationen.wordpress.com/


nach oben springen

#8

RE: Frühlingsmuffins

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 12.04.2012 15:14
von Fabsi • Tortentante/onkel
| 685 Beiträge

Super danke - ich denk, das probier ich auch mal ... mit irgendeinem leckeren Aroma und ner hübschen Farbe. Ich hab die Muffins bis jetzt immer ohne was drunter eingedeckt und der Fondant wurde da immer etwas weich am nächsten Tag


Liebe Grüße, Fabsi

http://muhlive.blogspot.com/


nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68891 Themen und 773228 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen