|
Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.04.2012 21:40von klitzeklein • Cakeicer
| 251 Beiträge
Mein Lieblingsschokoriegel hausgemacht.
Das war es dann wohl mit der Bikinifigur. ;)
Wer mag, der findet das Rezept wie immer auf dem Blog
Liebsten Gruß,
Dani
Admin - Unerlaubten Link zur eigenen Blog im Eröffnungspost gelöscht. Siehe Forum Regeln - Alle bitte lesen! ->> Verlinkungen D
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.04.2012 08:48von klitzeklein • Cakeicer
| 251 Beiträge
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.04.2012 20:02von klitzeklein • Cakeicer
| 251 Beiträge
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 27.04.2012 12:32von Tortina • Cakeicer
| 314 Beiträge
Hallo Frau klitzeklein,
so, ich hab mich jetzt getraut die Snickers zu machen. Ich kann nur sagen: S a u l e c k e r Meine Familie ist begeistert.
Bei mir ergibt sich nur ein Problem. Wenn die Snicker*s aus dem Kühler kommen, läuft mir die Karmellcreme(Durchbeißer) weg.
Irgendetwas muss ich verkehrt gemacht haben, aber was. Hab mich total an die Anleitung gehalten.
Hat das Problem vielleicht noch jemand gehabt??
Das Rezept ist aber wirklich der Hammer.
Vielen Dank
Tina
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 01.05.2012 17:39von klitzeklein • Cakeicer
| 251 Beiträge
hallo tina,
ohhh, wie schön, daß es euch geschmeckt hat!
nachdem es über nacht im kühlschrank stand war das karamell perfekt. nicht zu fest und nicht zu flüssig. bei zimmertemperatur wurde es etwas weicher, ähnlich, wie dulce de leche.
evtl. den Kühlschrank etwas kälter stellen?
liebsten gruß,
dani
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 01.05.2012 22:14von caketeller • Cakeicer
| 263 Beiträge
Hallo Dani und Tina!
Ich will nicht meckern, weil, geschmacklich der Oberkracher, aber, ich habe das gleiche Problem, sobald etwas länger aus dem Kühlschrank fängt es auch bei mir an zu laufen...Kühlschrank kälter stellen bringt bei mir nichts, fürchte ich, weil, wenn wieder draußen, läufts wieder...ich wollt sie auch verschicken, aber glaub, das geht diesmal nicht....
Aber ich wüsste schon gern, was ich falsch gemacht hab....
Herzlichen Gruß,
Silvia
-----
" Ein Idealist ist ein Mann, der aus der Tatsache, dass die Rose besser riecht als der Kohl, darauf schließt, eine Suppe aus Rosen müsse auch besser schmecken." Ernest Hemingway
---
http://atellerofcakeandstories.blogspot.de/
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 05.05.2012 10:52von klitzeklein • Cakeicer
| 251 Beiträge
hmmm, komisch!
habe sie jetzt zum zweiten mal gemacht und nach einiger zeit ihm kühli ist es relativ fest, da läuft nix mehr.
vllt. etwas weniger sahne zum karamell geben? bzw, läuft nur das karamell der auch die schoki?
liebsten gruß, dani
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 05.05.2012 14:27von Tortina • Cakeicer
| 314 Beiträge
Hallo kitzklein,
die Snicke*s hab ich auch im Kühli! Aber sobald sie auf dem Tisch stehen ( da sind die sowieso ganz schnell verputzt),
läuft nur das Karamell, die Schoki nicht.
Nächstes mal probier ich etwas weniger Sahne zu nehmen. Mal sehen wie es wird:
Aber schmecken tun die einfach nur hmmmlecker
Liebe Grüße vonne
Tina
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 05.05.2012 16:02von caketeller • Cakeicer
| 263 Beiträge
...Huhhuu,
ich habe ja das gleiche Problem wir Tina, aber, meine Idee ist, dass ich vielleicht eine größere Form nehme, damit die Schicht dann nicht sooo dick ist, vielleicht ist dann das "Laufverhalten" anders...könnte ich mir auch vorstellen....LG Silvia
Herzlichen Gruß,
Silvia
-----
" Ein Idealist ist ein Mann, der aus der Tatsache, dass die Rose besser riecht als der Kohl, darauf schließt, eine Suppe aus Rosen müsse auch besser schmecken." Ernest Hemingway
---
http://atellerofcakeandstories.blogspot.de/
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 05.05.2012 19:01von caketeller • Cakeicer
| 263 Beiträge
Hallo Tina!
Ja, bei mir auch, habe auch meine Kollegen erfolgreich ins Dilirium geschossen ;-) und sooooo ist es uns aufgefallen!
Also, Arme hoch und auf ein NEUES!!!!!
Herzlichen Gruß,
Silvia
-----
" Ein Idealist ist ein Mann, der aus der Tatsache, dass die Rose besser riecht als der Kohl, darauf schließt, eine Suppe aus Rosen müsse auch besser schmecken." Ernest Hemingway
---
http://atellerofcakeandstories.blogspot.de/
RE: Homemade Snickers
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.05.2012 20:06von Strawberry_Cheesecake • Sugarbaby
| 108 Beiträge
Hallooo,
ich habe heute nun ENDLICH die Snickers a la Dani gemacht und ich bin vor Begeisterung beim hineinbeißen beinahe nach hinten weggekippt :)
Die sind ja der absolute wahnsinn!!
Vielen ,vielen Dank, liebe Dani, dass Du uns alle an dem Rezept hast teilhaben lassen! Die Snickers habe ich nicht das letzte mal gemacht !
Ich habe vorher auch hier Eure Kommentare gelesen, Tina und Silvia und dies mal direkt beherzigt.
Ich habe nur 45 g Sahne für die Karamelle genommen und auch nicht alles verwendet (also schon, nur nicht auf dem Snickers verteilt, hihi). Es sollte eine dünne Schicht sein.
Die Schokischicht habe ich auch nicht sooo dick gemacht (bis auf die unterste, da ist die gesamte Masse in der Form gelandet).
Und was soll ich sagen: PERFEKT!
Hatte sie sehr lange draussen. Klar, sind etwas weicher geworden, aber nichts lief. Generell denke ich aber auch, das es am besten aus dem Kühli schmeckt:
Snicker + Kühlschrank = Mhhh :)
Viele liebe Grüße
Lina
Ohne Süßes - ohne mich :)
http://zuckersuesses.wordpress.com/
Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68931
Themen
und
773375
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |