Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 05.02.2013 19:00
von Das Cupcake • Tortentester | 19 Beiträge

Cake Pops! Meine neue Lieblingskreation!

Hier habe ich Schokokuchen Kugeln gemacht und zwei mal in leicht gelb gefärbt Weißschokolade eingetaucht. Ich sitze lieber meine Cake Pops auf ein Fläche so sie immer Füße haben. Ich finde es besser zum verpacken und genauso die schönen Ergebnis von Cake Pop.

Ich habe auch ein paar Fondant Blumen mit ein bisschen schoko geklebt.

Ich habe mich auch ein Easy Roller aus America bestellt und es ist gerade in Deutschland beim Fedex gekommen. Ich freue mich Cake Pop Kugeln mit es zum machen! Ich habe auch Angst aber dass es wird schwierig die richtige Konsistenz von Masse zur erhalten zum rollen!

Hier sind die Bilder von die noch Hand-gerollt Cake Pops!



Liebe Grüße
Ewa aus Frankfurt,
ursprünglich aus Kanada


www.dascupcake.de
nach oben springen

#2

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.02.2013 06:42
von Dirkmarke • Icing Queen/Icing King
| 1.737 Beiträge

Super schön geworden. Sieht total lecker aus.

Lg Steffi



nach oben springen

#3

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.02.2013 07:20
von jakma • Icing Queen/Icing King
| 1.398 Beiträge

Hallo Ewa,

die sehen schön aus!!! Richtig frühlingshaft zart!!


Lg, Steffi


nach oben springen

#4

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.02.2013 13:46
von marzipanfee • Icing Queen/Icing King
| 5.560 Beiträge

Hallo Ewa
Wie machst du die Cake Pops ? Hast du da ein Rezept von?


nach oben springen

#5

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.02.2013 14:58
von Tina81 • Cakeicer
| 453 Beiträge

Liebe Ewa,

deine Cake Pops sehen toll aus! Die Glasur ist schön gleichmäßig geworden und die Blüten passen super dazu!

lg Tina


nach oben springen

#6

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 06:43
von Laila • Tortentante/onkel
| 768 Beiträge

Hallo Ewa,
ich finde deine Cake Pops sehr edel. Verrätst du mir, welche Blümchenausstecher das sind? Und was ist ein Easy Roller?


Liebe Grüße
Laila


nach oben springen

#7

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 12:55
von Das Cupcake • Tortentester | 19 Beiträge

Danke Steffi!


www.dascupcake.de
nach oben springen

#8

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 13:01
von Das Cupcake • Tortentester | 19 Beiträge

@ marzipanfee Ich habe erst ein Schokokuchen gebacken in ein normales Springform, denn den Schokokuchen auseinander brechen und den Teig in einer Schüssel zu ganz feinen Krümeln zerbröseln.

Für das Frosting:
Die weiche Butter mit dem Puderzucker und dem Vanille Aroma so lange rühren bis eine cremige Masse entsteht.

Das Frosting mit dem krümeligen Teig so lange vermischen, bis eine formbare Masse entsteht. Man darf nicht zu viel Frosting nehmen. Lieber erst einmal weniger und gut verkneten.

Nun formt kleine Kügelchen oder und stellt sie 1 Stunde in den Kühlschrank oder 15 Min in das Eisfach.

Danach im Wasserbad die Kouvertüre flüssig werden lassen. Die Stiele nun ca. 1cm in die Schokolade eintauchen und gleich in die Teigkugel stecken. Dann noch einmal alles trocknen lassen.

Die Teigkugeln in die Kuvertüre eintauchen. Man muss bei reiner Kuvertüre sehr aufpassen, da sie recht dickflüssig und schwer ist. Wenn die Kugeln nicht kalt genug sind muss man noch vorsichtiger sein, sonst landen die Kugeln komplett in der Schokolade. Danach müssen die Kugeln nochmal trocknen.

:)Hoffenlich das ist klar.:)


www.dascupcake.de
nach oben springen

#9

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 13:08
von Das Cupcake • Tortentester | 19 Beiträge

@marzipanfee:

Hier noch das Rezept:
Schokolade Kuchen
Masse:
80 Süßrahmbutter
280g Zucker
200g Mehl
40g Kakaopulver
1/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Backpulver
2 große Eier
240ml Vollmilch

Frosting:
200g Butter
100g Puderzucker
1 Päckchen Vanille Aroma

Zum Überzieren:
800g zartbitter Schokolade

40 Stiele für Lollies

Ausfurung:
1. Den Ofen auf 180° C vorheizen
2. Butter, Zucker, Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver auf kleiner Stufe mit dem Handmixer rühren, dass eine sandige Masse entsteht. Achten, dass es keine Klümpchen gibt.
3. Eier und Milch separat mixen.
4. 3/4 dieser Milch-Eier-Masse zu der sandigen Masse geben. Mixen auf kleiner Stufe und dann den Rest zugeben.
5. Danach den Teig in die Backform füllen und 20-22 Minuten bei mittlerer Einschubhöhe backen. Mit einem Holzspies prüfen. Der Kuchen müss vollständig abkühlen.

Für die Creme die Butter schaumig rühren, Vanille Aroma und Puderzucker dazugeben und gut vermischen.


www.dascupcake.de
nach oben springen

#10

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 13:13
von Das Cupcake • Tortentester | 19 Beiträge

@ Laila (sehr hübsche Name!!:)

Die Ausstecher is die gänseblumen Ausstecher und hier ist der Link wo Mann kann es kaufen:
http://tortenwelt-shop.com/de/Gaenseblue...echer-Set-4-tlg.

Ein Easy Roller rollt 21 Kugeln in 1 Minute...Hier ist ein video von die Erfinderin. Es erklart alles und die Musik zum dem Video ist ganz toll.
http://www.youtube.com/watch?v=6rg5we26cRA


www.dascupcake.de
nach oben springen

#11

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 15:24
von J&J • Kuchenküken
| 44 Beiträge

Der Easy Roller ist ja toll...Aber auch ganz schön teuer finde ich..


LG
Jeanette
nach oben springen

#12

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 16:52
von marzipanfee • Icing Queen/Icing King
| 5.560 Beiträge

Danke schön Ewa für die tolle Erklärung !!! Ich habe mir diese abgespeichert !


nach oben springen

#13

RE: Cake Pops mit Fondant Blumen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.02.2013 18:32
von Laila • Tortentante/onkel
| 768 Beiträge

Danke Ewa...für die Rezepte und deine tollen Erklärungen... und das Kompliment


Liebe Grüße
Laila


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 12 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen