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#1

Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 25.11.2013 12:53
von Lisel • Sugarbaby
| 143 Beiträge

Ein fröhliches "Hallo" an alle Backfeen,
das Wochenende stand bei mir ganz unter dem Motto "Plätzchen".
Gewünscht waren 90 Stück, hübsch verziert, als Gastgeschenke im Rahmen einer anstehenden Firmenweihnachtsfeier.

Hintergrund des Auftrages, ich wollte endlich mal was mit Royal Icing machen.
Und ein Plätzchen lohnt ja nicht ... also wurden es 90. ;)

Hier das Ergebnis.

vg, Lisel

Angefügte Bilder:
image.jpeg

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#2

RE: Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 25.11.2013 13:01
von Cassilde • Tortentante/onkel
| 745 Beiträge

Lisel, die sind dir wirklich gut gelungen


Liebe Grüße Stefanie

http://s736.photobucket.com/albums/xx7/D...Meine%20Torten/
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#3

RE: Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 25.11.2013 21:03
von Peeps • Kuchenküken
| 34 Beiträge

Sehr schick!

Wollte auch bald mit ein paar Freundinnen Royal Icing Weihnachtskekse backen. Wie lange muss man denn ungefähr warten, bis man die nächste Schicht auftragen kann?


LG Britta

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#4

RE: Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 26.11.2013 08:43
von HanniMoon • Tortentester | 20 Beiträge

Oh ich muss einmal doof fragen, tut mir leid
was sind Royal icing Plätzchen? Wo ist der unterschied zu normalen Plätzchen? Außer natürlich das offensichtliche, dass sie unfassbar toll aussehen


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#5

RE: Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 26.11.2013 11:14
von Janosch68 • Icing Queen/Icing King
| 1.402 Beiträge

Royal Icing wird aus Eiweiß und Puderzucker hergestellt. Das Royal Icing kann man zum Einstreichen für den Kuchen nehmen oder man dekoriert damit einen Kuchen. Es kann aber auch zum dekorieren für Kekse, Cupcakes und viele andere Leckereien verwendet werden. Somit erklärt sich dann was "Royal Icing Kekse" sind!!!
Und hier noch ein paar Bilder dazu.


Zuckersüße Grüße
Michaela
Ich habe 2 Wochen Diät gemacht, und 14 Tage verloren!
Seit dem 05.09.2013 Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst e.V.


zuletzt bearbeitet 26.11.2013 11:15 | nach oben springen

#6

RE: Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 26.11.2013 16:53
von HanniMoon • Tortentester | 20 Beiträge

ooh danke schön, das ist sehr lieb! Jetzt noch eine Frage ... wie wird das denn so hart? Nur mit Eiweiß und Puderzucker?


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#7

RE: Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 29.11.2013 07:51
von Lisel • Sugarbaby
| 143 Beiträge

Hallo Britta, ich bin wie folgt vorgegangen:
1. Konturen gespritzt
2. ca. 1 bis 2 Stunden gewartet. Dann sind die Konturen noch nicht durch-, jedoch angetrocknet. Hält also schon.
3. Füllungen gespritzt und für ein paar Stunden bzw. Ein Teil über Nacht liegen lassen (der Tag war um)
4. Verzierungen gespritzt und über Nacht aushärten lassen. Am nächsten Tag war alles richtig fest.

Viel Spaß für Euch!
Lisel


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#8

RE: Royal Icing - Klappe die erste

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 29.11.2013 20:54
von Peeps • Kuchenküken
| 34 Beiträge

Hhm, dann wird es wohl schwierig, das an einem Tag durchzuziehen. Müssen wir uns wohl ein anderes Backprojekt aussuchen.

Vielen Dank aber für die Info


LG Britta

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