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#1
von nadine-marie • Cakeicer
| 284 Beiträge
Eine Rose in Champagne Farbe
in Zucker Kunstwerke 06.03.2012 23:25von nadine-marie • Cakeicer

zuletzt bearbeitet 06.03.2012 23:32 |
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#7
von sweetsecret • Icing Queen/Icing King
| 1.079 Beiträge
RE: Eine Rose in Champagne Farbe
in Zucker Kunstwerke 07.03.2012 12:31von sweetsecret • Icing Queen/Icing King

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#10
von nostra06 • Icing Queen/Icing King
| 3.224 Beiträge
RE: Eine Rose in Champagne Farbe
in Zucker Kunstwerke 07.03.2012 22:29von nostra06 • Icing Queen/Icing King

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#11
von nadine-marie • Cakeicer
| 284 Beiträge
RE: Eine Rose in Champagne Farbe
in Zucker Kunstwerke 08.03.2012 23:26von nadine-marie • Cakeicer

Danke schön an alle, die mir geschrieben haben. Diese BP kann man auch sehr dünn ausrollen. Das Rezept ist von Margarett Ford (gibt es auch in einem von Alan Danns Bücher). Ich habe keine Anleitung für die Rosen. Um diese Rosen machen zu können, habe ich einen extra Kurs besucht und bin mir absolut sicher, dass es anderes bei mir auch nicht funktionieren würde. Es soll keine Werbung für meine Kurse sein, somdern eine Erklärung, warum man solche Anleitungen nicht im Internet findet - viel zu viel wichtige Kleinigkeiten, die man nur in einem gutem Kurs erlernen kann. Sorry, zu viel geschrieben. Aber das war mir jetzt sehr wichtig.
Liebe Grüße
Nadine
www.das-torten-atelier.de
www.kleinezuckerfee.blogspot.com
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#12
von ChaiLatte • Sugarbaby
| 52 Beiträge
RE: Eine Rose in Champagne Farbe
in Zucker Kunstwerke 16.03.2012 10:39von ChaiLatte • Sugarbaby

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#13
von hobby-maus • Icing Queen/Icing King
| 4.790 Beiträge
RE: Eine Rose in Champagne Farbe
in Zucker Kunstwerke 16.03.2012 18:42von hobby-maus • Icing Queen/Icing King

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