|
RE: Keine Angst
in Besondere Anlässe 1. 09.06.2006 16:11von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge
Da wird ie Buttercreme (mit Crisco) mit corn sirup versetzt, ergibt dann eine weiche Masse, die man angeblich ausrollen kann. Ich hatte aber Kakaopulver mit reingemischt, liess sich nicht so gut ausrollen, aber ich wollte sowieso die Streifen drauflegen, wegen dem Lederlook. Schmeckte aber ganz gut, die Kinder und auch die Golden Girls haben es gefr......

RE: Keine Angst
in Besondere Anlässe 1. 10.06.2006 11:43von Tuggy • Icing Queen

Hi Uschi,
wg Preis: wie groß war denn die Torte??? Kommt halt immer drauf an WO du in D bist. Habe schon von Preisen um 10 Euro pro Person in Berlin gehört Für mein Gefühl würde ich so 120-150 Euro sagen, dass sieht aber auf dem "Lande"schon wieder ganz anders aus. Also 100,-- ist ehr so ein allgemein Preis.
Liebe Grüße
Tina
The only limit is your imagination!

RE: Keine Angst
in Besondere Anlässe 1. 11.06.2006 02:52von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge
Also die Form, die ich benutzt habe ist 24 x 34 cm. Dazu noch das Gumpaste, Mod Schokolade und Rollout BC. Ich wusste doch, dass ich zu billig bin. Aber was soll's, ist halt ein Hobby. Muesste mich mal hinsetzen und eine richtige Liste machen, aber hab Angst, dass ich dann solche Sachen nicht mehr in Auftrag bekomme, sondern nur noch Barbies usw. Die meisten Leute finden mich eh schon zu teuer, weil sie in China wohnen, meinen sie ich muesste billig sein. Wenn ich dann erklaere, dass ich doch nur importierte Zutaten nehme, da ich da Qualitaet bekomme, versuchen sie immer noch zu handeln. Aber die kuenstlichen Baeckereitorten wollen sie auch nicht.
Grrr, manchmal aergert es mich schon. Danke fuer die Info
LG Uschi

RE: Keine Angst
in Besondere Anlässe 1. 25.06.2006 21:30von Claudia • Icing Queen/Icing King

Die Schnallen sind wirklich super!!
Meinst Du mit RollBC vielleicht so etwas?
http://cake.allrecipes.com/az/93157.asp
Viele Grüße
Claudia

RE: Keine Angst
in Besondere Anlässe 1. 26.06.2006 13:22von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge
Genau das, bloss weil ich Kakao genommen habe, ist es nicht so gelungen, oder ich weiss nicht. Geschmack war gut, aber das Ausrollen war ne Qual. Hat immer wieder gerissen war viel zu weich, obwohl ich schon viel mehr Pudezucker eh schon gebraucht habe. Aber wie gesagt, wollte ja eh eher Streifen. Falls DU es ausprobierst im Original, sag Bescheid, wie es Dir gelungen ist. Vielleicht war es hier auch schon zu warm.
LG Uschi


![]() 0 Mitglieder und 62 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |