Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#16

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 07.04.2013 12:47
von Marry123 • Icing Queen/Icing King
| 4.003 Beiträge

ist ja wahnsinn was du da gezaubert hast, große klasse.






liebe Grüße
Marry


nach oben springen

#17

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 07.04.2013 13:17
von tanzkatl • Cakeicer
| 259 Beiträge

oh vielen Dank für euer Lob, das freut mich riesig

@ sonja 2101: Ich habe dem Brautpaar und dann auch der Wirtin den Tip gegeben, dass es wohl am hygienischsten ist, wenn ein Angestellter mit Handschuhen den Gästen kleine Stücke runter bricht.
Das Brautpaar hat sich das erste Stück runter gebrochen und den Rest hat dann der Kellner gemacht.

Glückliche Grüße Kathrin



nach oben springen

#18

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 07.04.2013 13:31
von Hüftgold • Cakeicer
| 403 Beiträge

OMG...
ich wäre völlig durchgedreht...

SUPER GENIAL..!!!!!
Hut ab..ich glaub da hätte selbst jeder Profi das flattern bekommen sich so einer Torte anzunehmen.


Grüßle Michi... :-)

http://suessessonstwirdsherzhaft.blogspot.de/
nach oben springen

#19

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 07.04.2013 14:00
von Tano • Tortentante/onkel
| 509 Beiträge

Wow, was für eine Arbeit, Wahnsinn !!!! Wieviele Stunden hast Du dafür in der Küche gestanden ? Kann man das mit einem einzigen Backofen überhaupt schaffen ??


Liebe Grüße aus dem Westerwald

Tatjana


nach oben springen

#20

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 07.04.2013 20:39
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Wow!
Das Ganze hast du alleine gemacht? Hut ab!


LG Tascha
nach oben springen

#21

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 07.04.2013 20:51
von Stephi • Kuchenküken
| 28 Beiträge

WAAAAAhhhnnsinnn....

ich bin sprachlos... total klasse... Hut ab...


Liebe Grüsse Stephi



nach oben springen

#22

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 07.04.2013 20:54
von sternenkind • Icing Queen/Icing King
| 1.817 Beiträge

Respekt, tolle Arbeit!!! Die Torte hätte ich auch gern mal probiert


LG
Natalia


nach oben springen

#23

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 08.04.2013 10:19
von Gwynifer • Icing Queen/Icing King
| 1.269 Beiträge

Hallo Kathrin
WAHNSINN!!! da sind ja die Bilder!! sieht das alles toll aus, ich finde gar keine Worte!! die Torte ist der Hammer, die Blumen wunderschön!! Und der Rest erst!
WOW WOW WOW... was für eine perfekte Arbeit!!!
ich hab echt mit Dir gezittert am Samstag!!

lG G.


--------------------------

lG Gwynifer



Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten..


http://sugarandmore.jimdo.com/


zuletzt bearbeitet 08.04.2013 10:19 | nach oben springen

#24

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 08.04.2013 10:21
von Preitynaina • Icing Queen/Icing King
| 6.864 Beiträge

Eine Wahnsinnsarbeit....toll gemacht



[
nach oben springen

#25

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 08.04.2013 10:49
von tanzkatl • Cakeicer
| 259 Beiträge

Bin immer noch total kaputt, weil meine Tochter von Samstag auf Sonntag krank geworden ist

@ogalette: Ich hatte bei der Croqe vor allem Angst:-):" Dass sie zusammen bricht, dass der Zucker verbrennt, dass die Creme raus läuft...
Ich habe dem Brautpaar von vornherein gesagt, dass sie schlimmstenfalls keine Hochzeitstorte haben werden
Der Karamell war super und hat wie es der Name schon sagt, im Mund gekracht
@Tano: Ich habe zwei Sorten Cupcakes schon vorgebacken und eingefroren ( ohne Topping). Bei einem direkten Vergleich zwischen Eingefrorenen und frischen Cupcakes hat man so gut wie keinen Unteschied geschmeckt. Die Zutaten von den CakePops habe ich so gewählt, dass die auch wesentlich eher vorbereitet werden konnten und die Windbeutel und die dritte Cupcakesorte habe ich dann größtenteils am Freitag gebacken. Wie du siehst für einen Haushaltsofen gar kein Problem
Liebe Grüße Kathrin



nach oben springen

#26

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 08.04.2013 11:45
von Susi Süss • Icing Queen/Icing King
| 2.167 Beiträge

Liebe Kathrin

Das ist ja wahnsinnig schön, was Du gezaubert hast. Mein höchster Respekt vor dieser Leistung. Ich ziehe den Hut. Nur noch ein kleiner, nervenschonender Tipp für die Croque en bouche: Wenn Du ein Tüte aus biegsamen Karton drehst, so ähnlich wie eine umgekehrte Schultüte, und die dann mit Backpapier einkleidest, hast Du ein super Gerüst für den Hochzeitsturm. Man nimmt den auch nicht mehr heraus, sondern serviert ihn mit diesem Gerüst. Das stört überhaupt nicht.

Du bist eine Meisterin, weil ich genau weiss, wieviel Arbeit so ein Buffet macht. Hochachtung


Liebe Grüsse, Sandra

http://tortenmacherin.blogspot.com/


nach oben springen

#27

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 08.04.2013 12:16
von jule39615 • Cakeicer
| 236 Beiträge

Hut ab! Das ist ja wahnsinn... Ganz großes Kino! Die Narzissen sind besonders schön :)


LG Jule
nach oben springen

#28

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 09.04.2013 12:08
von Natalik • Tortentante/onkel
| 723 Beiträge

das alles hast du super hingekriegt!RESPEKT!


lg
Natascha


nach oben springen

#29

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 09.04.2013 17:29
von schoko-risu • Sugarbaby
| 145 Beiträge

Wow, das ist ja echt der wahnsinn...
ich hab so ne croqu en bouche für meine Mutter zum Geburtstag versucht und die war


LG
Anika


Da wurde aus dem kleinen Ding ein Wunderschöner Schmetterling.... :)
nach oben springen

#30

RE: HT ( Croque en bouche), Cake Pops, Cupcakes,Narzissen...

in Besondere Anlässe 1. 09.04.2013 18:00
von tanzkatl • Cakeicer
| 259 Beiträge

Ich freue mich riesig, dass es euch gefällt!!!
@SusiSüss: Ich habe mir einen Kegel aus Fotokarton gebastelt, damit ich die Windbeutel gleichmäßig nach oben stapeln kann. Backpapier drumherum wäre gar nicht so schlecht gewesen, aber durch die glatte Papieroberfläche konnte der Kegel gut wieder gelöst werden. Als der vordere Teil fertig war, habe ich mich entschieden den Kegel wieder zu entfernen, weil er doch einiges an Karamell abbekommen hat.

Liebe Grüße Kathrin



nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 13 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen