Hallo,
ich habe meine erste Hochzeitstorte geschafft. Sie ist zwar durch Abgucken und Nachmachen entstanden, trotzdem will ich sie Euch nicht vorenthalten.
Die erste Torte ist eine Milchmädchentorte, die ich mit Milchmädchenbuttercreme fondanttauglich gemacht habe.
Eine Dose Milchmädchen 397g und 1/2 Pfund Butter zu einer Creme gerüht. Der Fondant hat die Nacht gut überstanden, trotzdem würde ich es nie wieder machen, weil die Creme einfach zu weich war und mir auch nicht fest genug geworden war. Habe mich trotzdem für den Fondantüberzug entschieden und ist auch alles gutgegangen.
Die zweite Torte war das Wunderrezept, welches ich 3x durchgeschnitten habe. 1. Schicht Marmelade, 2. Schicht Schokoganache und außen herum ebenfalls Ganache.
Leider habe ich noch keine Rückmeldung, wie sie geschmeckt hat. Optisch fand man sie jedoch ganz toll.

Admin - Bitte auf Bildgrösse achten!