@Lady111
Ich nutze grundsätzlich nur Sahne mit min. 32% Fettanteil. Von Bärenmarke z.B.
Dann schlage ich die Sahne steif. Nehme anschließend von Wilton die Lebensmittelfarben. Sicherlich kennst du die Gele von denen. Da reicht wirklich ein winziger Klecks. Ich nutze immer einen Löffelstiel zum Entnehmen der Farbe. Direkt in die Sahne rein. Und dann reicht einmal flott durchmixen. Die Farbe vermischt sich so flott mit der Sahne. Das ist wirklich nur ein Augenblick.
Ich nehme für jede Farbe ein einzelnes Schälchen. Die Mixstäbe halte ich nach jeder Farbe kurz unter fliessendes Wasser. Grob abtrocknen. Und weiter mit der nächsten Farbe.
Vermutlich ist es die Kombi aus allem, inkl. Nutzung meines geliebten Krupps Mixers, weshalb ich da so Idioten-sicher bisher immer damit fuhr.
Ach ja...
Braune Sahne färbe ich mit normalem Nesquick Kakao.
Geht super. Schmeckt lecker...
1-2 Teel. ungefähr
Ich hoffe, ich konnte ein wenig helfen. Sonst frag einfach munter weiter.