Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#61

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 20:30
von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge

ui, danke... kann das komliment nur zurück geben
ach, und falls das alles nicht hinhaut, dann mache ich es wie helga mit dem kaffeeweiser*grins*

@sanijo-vielen dank für den link! schmeckt sicher auch super, wird dann auch mal ausprobiert, bis ich an irgendein milchpulver komme


-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen

http://www.eusaviju.de


nach oben springen

#62

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 20:46
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Das Kaffeweisser nicht Milchpulver heisst, spricht schon für sich, oder, Julchen?Das ist Milchzucker und noch was..ich mag dad Zeug nicht Und Milchpulver gibts in DE, beim Real, ist aber nicht grade billig. Ich wollte mal die russische Variante von Fondant ausprobieren, die ist aus Trockenmilch und Milchmädchen, war mir dann aber doch zu teuer.
Ob Babynahrung eklig ist oder nicht, ist Geschmacksache Ich kenne mich mit Pre-und wie die alle heissen, nicht aus(habe 3 Jahre insgesamt gestillt), aber es gibt diese ungesunde Fertig-Breie, und die, je nach Geschmacksrichtung schmecken(mir, nicht meinen Kindern), aber nur im trockenen Zustand..ich weiss, ich weiss,ist nicht normal, aber andere essen auch "Stinkekäse"

LG Tascha


http://winterkirsche.jimdo.com


nach oben springen

#63

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:01
von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge

öhm, nö, eigentlich nicht, milch ist ja auch weiss
da ich das zeug noch nie gebraucht habe und verwendet habe, habe ich mir natürlich auch noch nie gedanken gemacht, ob das jetzt "echte" milch ist oder nicht...


-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen

http://www.eusaviju.de


nach oben springen

#64

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:04
von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge

ich habe Milchweißer im im Hause, falls mir mal die Kondensmilch ausgeht, es ist getrocknete Milch



LG Helga

http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/


zuletzt bearbeitet 16.02.2010 21:05 | nach oben springen

#65

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:19
von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge

Helga, aber laut tante Wicki wohl nicht so ganz, also ist nicht die "echte" getrocknete Milch, wie ich ja vorhin auch fälschlicherweise dachte..
Wie auch immer, fest steht: das Experiment mit dem Kaffeeweißer ist dir und Susi geglückt,und man kann zur Not auch das kaffeeweisser als ersatz nehmen...


-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen

http://www.eusaviju.de


zuletzt bearbeitet 16.02.2010 21:20 | nach oben springen

#66

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:32
von zucker-elfe • Tortentante/onkel
| 962 Beiträge

http://cgi.ebay.de/2-kg-Milchpulver-VOLL...409946007705693
ich glaube "raffaelos" sind günstiger


-------------------------------------------------
LG
Maggy

http://www.maggystorten.de/


nach oben springen

#67

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:35
von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge

Zitat von zucker-elfe
http://cgi.ebay.de/2-kg-Milchpulver-VOLL...409946007705693
ich glaube "raffaelos" sind günstiger


nein, habe die Hälfte hergestellt und bekomme bestimmt die 5 fache Menge Raffaello selbst gemacht kostet wenn ich ganz hoch rechne nicht mal 4 €



LG Helga

http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/


nach oben springen

#68

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:46
von zucker-elfe • Tortentante/onkel
| 962 Beiträge

hab was gefunden Mädels

Трюфели (конфеты из "Малютки" и какао)

1 пачка "Малютки", 1 пачка какао, 100 граммов сливочного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1/4 стакана воды.


und jetzt auf deutsch

Die Trüffeln (der Bonbon aus "dem Kindchen" und den Kakao)

1 Paket "des Kindchens", 1 Paket des Kakaos, 100 Gramm der Butter, 1 Esslöffel Puderzucker, 1/4 Glaser des Wasser.


Das Kindchen ist Baby Milchpulver


Schmeckt auch sehr lecker


-------------------------------------------------
LG
Maggy

http://www.maggystorten.de/


zuletzt bearbeitet 16.02.2010 21:47 | nach oben springen

#69

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:47
von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge

wow, Super Danke Maggy
werde ich auch spätestens nächste Woche ausprobieren

aber wieviel ist das? 1 Paket "des Kindchens", 1 Paket des Kakaos



LG Helga

http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/


zuletzt bearbeitet 16.02.2010 21:48 | nach oben springen

#70

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 21:57
von zucker-elfe • Tortentante/onkel
| 962 Beiträge

Und noch was fast das gleiche nur mit Gramm, Helga war schneller, wollte es in vorheriges Beitrag rein schreiben.
das habe ich nicht selbe übersetzt,sonder mit Hilfe eine Programms,wenn welche fragen kommen, bitte antworte gerne

Der Bestand:
- 200 г der Kindermischung "das Kindchen"
Oder der trockenen Milch
- 50 г der Kakao
- 250 г des Zuckers
- 200 г der Butter



Die Vorbereitung:


In den Kochtopf, 100 мл des Wassers zu gießen, den Zucker zu ergänzen, bis zum Kochen hinzuführen. Dann das Öl, кипятить auf dem mittleren Feuer, bis die Masse beginnen wird, sich (neben 30 Minuten zu verdichten zu ergänzen). Die Kindermischung (oder die trockene Milch) vom Kakao zu vermischen. Die zuckersüsse-fette Mischung, den kleinen Portionen zu ergänzen, da sich nur die Hälfte der zuckersüssen-fetten Mischung benötigen kann. Alles ist es gut, zu vermischen. Die bekommene Masse soll locker, streubar sein. Aus der warmen Masse, die Kugeln von der Größe um der Walnuss zu bilden. Обвалять die Kugeln in der Mischung aus dem Kakao und dem Puderzucker. Auch ist die Trüffeln обвалять in den gemahlenen Nüssen oder dem Kokosspan möglich.

Des angenehmen Appetites!


-------------------------------------------------
LG
Maggy

http://www.maggystorten.de/


nach oben springen

#71

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 22:50
von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge

vielen lieben Dank Maggy
dass hilft mir schon sehr weiter, nächste Woche werde ich ein Bericht darüber geben und natürlich ein Foto



LG Helga

http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/


nach oben springen

#72

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 22:50
von Renesmee • Cakeicer
| 239 Beiträge

guck mal da!! das is mein lieblingsrezept für raffaelo!!http://www.chefkoch.de/rezepte/519371148...-Raffaello.html


GLG.BINI


nach oben springen

#73

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 22:53
von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge

wunderbar BINI,
ich glaube ich muss wieder Nachtstunden einlegen, ich komme garnicht mehr zum Kuchen backen
das Rezept klingt auch sehr lecker Danke



LG Helga

http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/


nach oben springen

#74

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 22:59
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Maggy, was macht ihr heute? Mir tun schon die Bauchmuskeln weh vom lachen. Hättest du es nicht geschafft, selbst zu übersetzen? Hast durchgelesen?
Danke für das Rezept, das mache ich unbedingt(ob noch wer , ausser mir , die Trüffel essen wird?egal).

LG Tascha


http://winterkirsche.jimdo.com


nach oben springen

#75

RE: Raffaelos selber machen

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 23:02
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Und das Rezept von Bini ist auch gut, vor allem, weil ich die Zutaten immer da habe.Danke!

LG Tascha


http://winterkirsche.jimdo.com


nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: MyCakeStuff
Forum Statistiken
Das Forum hat 68657 Themen und 771952 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen